Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.02.2014, 15:12   #1
Tropicum
Рядовой
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Angry Черный экран

Купил игру через стим. При запуске мультиплеера или одиночки сначала запускается на большом экране, но затем сразу выкидывает на рабочий стол. Если затем кликнуть по иконки игры, то откроется маленькое окошко в 1/4 размера экрана, которое банально не отвечает. Кстати, звук при этом работает. Была пиратка, все прекрасно работало, но купил игру из-за мультиплеера. Все файлы пиратки удалил, однако, проблема не исчезла. Буду очень рад вашей помощи!
Tropicum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 17:53   #2
vitek29
Рядовой
 
Аватар для vitek29
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 19 раз в 11 сообщениях
Конфиг системы для начала выложи.
vitek29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 18:24   #3
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Скрины если есть. конфиг системы. Как пиратка ставилась?
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 00:58   #4
Tropicum
Рядовой
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я ламер, как конфиг системы сделать? Я могу сделать скрин ошибки или, даже, записать на видео.

Последний раз редактировалось Tropicum; 07.02.2014 в 01:01.
Tropicum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 03:56   #5
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tropicum Посмотреть сообщение
Я ламер, как конфиг системы сделать? Я могу сделать скрин ошибки или, даже, записать на видео.
Что нибудь хоть покажи. Конфиг это полный параметры твоего ПК.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 10:11   #6
Tropicum
Рядовой
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Что нибудь хоть покажи. Конфиг это полный параметры твоего ПК.
http://rghost.ru/52256104/image.png
Добавь в скайп - tropicum

Последний раз редактировалось Tropicum; 07.02.2014 в 10:27.
Tropicum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 19:02   #7
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Для начала сделай следующее. Пришли свои параметры системы. Прцессор, видеокарта, винда и т.д.
Потом удали все что связано с пиратской версией, и переустанови игру отключив антивирусник, торрент.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 11:25   #8
poker87
Младший сержант
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 80
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 34 раз в 17 сообщениях
регистр почисти на всякий случай , все что связано с пираткой - в топку
poker87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 23:31   #9
Petrovich2517
Рядовой
 
Регистрация: 04.12.2013
Адрес: Серпухов
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 83
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
а у меня такая проблема, купил новый хороший игровой комп при заходе в игру вылетает табличка out jf range на чёрном экране и все, при этом игра запускается ( слышу) что это?
Petrovich2517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 23:38   #10
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich2517 Посмотреть сообщение
а у меня такая проблема, купил новый хороший игровой комп при заходе в игру вылетает табличка out jf range на чёрном экране и все, при этом игра запускается ( слышу) что это?

Вообще то это типа как настройки игры/видео карты за пределами возможностей монитора.
Комп сменил, а монитор наверняка старый, так?
Игру ведь заново ставил?
Скорее всего игра по умолчанию ставит настройки которые новая видео карта тянет, а вот монитор не поддерживает такое разрешение.
Какой монитор?
Какое разрешение монитора стоит в настройках рабочего стола?

Последний раз редактировалось Preadator; 27.03.2014 в 23:42.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 12:12   #11
Petrovich2517
Рядовой
 
Регистрация: 04.12.2013
Адрес: Серпухов
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 83
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
всё так монитор оставил, настройки 1440 на 900
Petrovich2517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 12:34   #12
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Тогда сделайте так.
Зайдите в папку C:\Users\ххххх\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config
Откройте файл ROEngine
Найдите строчки
ResX=
ResY=
И пропишите значения
ResX=1440
ResY=900

Закройте и сохраните изменения в файле.
Запустите игру.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 15:22   #13
Petrovich2517
Рядовой
 
Регистрация: 04.12.2013
Адрес: Серпухов
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 83
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
большое спасибо
Petrovich2517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 16:06   #14
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich2517 Посмотреть сообщение
большое спасибо
Помогло?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR