Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.04.2014, 15:44   #16
Aid19911
Рядовой
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
все попробовал ничего не помогло(((, игра по прежнему не стабильна фпс скачет от 60-40 постоянно особенно при беге, даже если просто ботов делаешь то фпс вообще больше 40 не поднимается

Последний раз редактировалось Aid19911; 14.04.2014 в 16:01.
Aid19911 вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:23   #17
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
на нвидео многие жалуються на дрова попробуй поставить другие дрова на видяху
шурин вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:30   #18
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
я на core2 duo год спокойно отыграл. проблема в прокладке между клавой и табуреткой.
подтверждаю. У меня тоже Е-8500 и всё отлично. По крайней мере фризов нет. Система win 8 поставил на второй диск win 8.1 попробую на ней еще. Думаю будет так же, то есть хорошо.
Strelok1541 вне форума  
Старый 18.04.2014, 15:15   #19
Inter Medved
Рядовой
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ставь ХР и не выё****ся
Inter Medved вне форума  
Старый 18.04.2014, 15:51   #20
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
На моём компе загрузка ядер максимальная. Галки стоят как Malinovskiy говорит, на 2 физических и 2 логических ядра.
Вот статистика. Играл в РО2, потом из игры вышел.
Изображения
Тип файла: jpg ЦП.jpg (118.4 Кб, 35 просмотров)
Rhina вне форума  
Старый 18.04.2014, 21:14   #21
ДЮК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ДЮК
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 852
Сказал cпасибо: 413
Поблагодарили 470 раз в 250 сообщениях
У меня только два
ДЮК вне форума  
Старый 18.12.2015, 22:57   #22
borat
Младший сержант
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 73
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 15 раз в 10 сообщениях
Ну что так и не нашли способы устранить данную бяку? Просто недавно начал играть РО2 (только мультиплеер) и столкнулся с аналогичной ситуацией. И зачем я только приобрел этот долбанный amd fx-6300 и Radeon R9 270x :-( Главное столько времени прошло после последнего поста и никто так и не поделился удалось или нет?

borat добавил через 2 Мин. и 38 Сек.

аид19911 ты наверно железо поменял или тебе удалось справится с такой бедой? а как у тебя на масс эффекте или терра ? бордерландс? там такий же движок? конфиги просто там почти одинаковые или язык написания?

Последний раз редактировалось borat; 18.12.2015 в 22:57. Причина: Двойной ответ
borat вне форума  
Старый 18.12.2015, 23:00   #23
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от borat Посмотреть сообщение
Ну что так и не нашли способы устранить данную бяку? Просто недавно начал играть РО2 (только мультиплеер) и столкнулся с аналогичной ситуацией. И зачем я только приобрел этот долбанный amd fx-6300 и Radeon R9 270x :-( Главное столько времени прошло после последнего поста и никто так и не поделился удалось или нет?

borat добавил через 2 Мин. и 38 Сек.

аид19911 ты наверно железо поменял или тебе удалось справится с такой бедой? а как у тебя на масс эффекте или терра ? бордерландс? там такий же движок? конфиги просто там почти одинаковые или язык написания?
Решение здесь
http://www.gmnet.ru/forums/showpost....10&postcount=8
Это предыдущая страница, больше помочь нечем.
Preadator вне форума  
Старый 26.12.2015, 10:28   #24
барабанщик
Сержант
 
Аватар для барабанщик
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 363
Поблагодарили 143 раз в 86 сообщениях

Утро в хату! Возник вопрос:почему все русскоязычные буквы у меня высвечиваются в виде "###"?
барабанщик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR