Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.04.2014, 22:00   #1
William1Blake
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не запускается игра, остановлена работа Un Setup

Приветствую. Сегодня только купил ключ для Red Orchestra 2. В Steam зашел, там скачал Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer. Запускаю, появляется окно Tripwire, после чего выбивает эту ошибку: (смотрите первую картинку во вложенных файлах)

Информация об остановленной программе

Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: unsetup.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.4524.25497
Сигнатура проблемы 03: 4fba9303
Сигнатура проблемы 04: mscorlib
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4e55c7bd
Сигнатура проблемы 07: 2587
Сигнатура проблемы 08: 0
Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
[свернуть]

Пробовал скачивать Сингл плеер, там все без проблем запускается, но хотелось бы поиграть по сети. Что еще делал: удалял папку Red Orchestra 2 в C:\Users\User\Documents\My Games, переустанавливал игру в Steam - все равно не запускается мультиплеер.
Пробовал еще делать, как описано в этой теме http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=55443
Тоже не помогло.
Пробовал запускать pbsvc_hos.exe, пробовать там ставить галочки установить/переустановить - не помогло. А вот когда запускаю RO2Redist.exe, то выбивает аналогичную ошибку, как в самом начале (смотрите второе вложение).
Отдельно устанавливал дистрибутив Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x64) - тоже проблемы не решило.
Система у меня Windows 7 Ultimate x64, оперативной памяти 16 гб, видеокарта geforce GTX 680. Процессор Intel Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz. Что делать уже не знаю, не могу понять, что не нравится, почему выбивает эту ошибку.
Вот еще лог, не знаю, пригодится или нет

ЛОГ

Код:
Log: Log file open, 04/19/14 21:09:34
Init: Memory Profiling : Disabled
Init: WinSock: version 1.1 (2.2), MaxSocks=32767, MaxUdp=65467
Log:  ... running in INSTALLED mode
Init: Version: 7258
Init: Epic Internal: 0
Init: Compiled (32-bit): Oct 30 2012 14:36:37
Init: Changelist: 641002
Init: Command line: 
Init: Base directory: D:\Steam\steamapps\common\RedOrchestra2Beta\binaries\win32\
[0000.11] Init: Computer: ALBERT-PC
[0000.11] Init: User: Albert
[0000.11] Init: CPU Page size=4096, Processors=8
[0000.11] Init: High frequency timer resolution =3.428056 MHz
[0000.11] Init: Memory total: Physical=15.9GB Pagefile=31.9GB Virtual=4.0GB
[0000.21] Log: STEAMWORKS initialized 1
[0000.24] Init: WinSock: I am Albert-PC (192.168.1.2:0)
[0000.24] Init: Presizing for 132448 objects not considered by GC, pre-allocating 0 bytes.
[0000.24] Init: Object subsystem initialized
[0000.25] DevDataBase: Connection to "Provider=sqloledb;Data Source=production-db;Initial Catalog=EngineTaskPerf;Trusted_Connection=Yes;Connection Timeout=2" or "10.1.20.20" failed
[0004.19] DevMemory: Virtual  memory allocation size: 276.82 MByte (290267136 Bytes)
[0010.17] OfficialGameServer: Removing ranked status: IS_RANKED_UPDATE returning FALSE
[0045.56] Exit: Preparing to exit.
[0045.93] Exit: Game engine shut down
[0046.36] Exit: Windows client shut down
[0046.37] Exit: XAudio2 Device shut down.
[0046.43] Exit: Object subsystem successfully closed.
[0046.47] DevDataBase: Spent 0.000038 seconds communicating with "Provider=sqloledb;Data Source=production-db;Initial Catalog=EngineTaskPerf;Trusted_Connection=Yes;Connection Timeout=2" or "10.1.20.20"
[0046.47] Exit: Exiting.
[свернуть]

Еще, на заднем плане, когда даже выбило эту ошибку, можно видеть такое (смотрите третье вложение). Если закрыть зависший процесс RO2Redist.exe в диспетчере задач, то это окошко пропадает. А если не закрывать - не пропадет вообще.
Изображения
Тип файла: jpg RO2.jpg (184.4 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg Ro21.jpg (170.9 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg Ro23.jpg (13.6 Кб, 13 просмотров)
William1Blake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 12:09   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Баннер при запуске должен показывать самурая, иконка UDK при ошибке и Base directory: D:\Steam\steamapps\common\RedOrchestra2Beta\binari es\win32\ говорит о том что ты запускаешь бету, а не основную игру.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 21:36   #3
William1Blake
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Баннер при запуске должен показывать самурая, иконка UDK при ошибке и Base directory: D:\Steam\steamapps\common\RedOrchestra2Beta\binari es\win32\ говорит о том что ты запускаешь бету, а не основную игру.
А как же мне запустить основную? Я через Steam запускаю.
Я думаю, что запускаю именно то, что нужно. Больше там нечего запускать ибо сингл нормально запускается.

Последний раз редактировалось William1Blake; 20.04.2014 в 22:03.
William1Blake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 22:16   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от William1Blake Посмотреть сообщение
А как же мне запустить основную? Я через Steam запускаю.
Я думаю, что запускаю именно то, что нужно. Больше там нечего запускать ибо сингл нормально запускается.
Путь к ярлыку запуска \Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\Binaries\Win32, но на прямую включить не получиться, там каких-то параметров не хватает. Попробуй удалить бету и попробовать снова.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 22:22   #5
William1Blake
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Путь к ярлыку запуска \Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\Binaries\Win32, но на прямую включить не получиться, там каких-то параметров не хватает. Попробуй удалить бету и попробовать снова.
А удалял уже, по новой скачивал - не помогает. Так и выскакивает ошибка.
William1Blake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 22:26   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от William1Blake Посмотреть сообщение
А удалял уже, по новой скачивал - не помогает. Так и выскакивает ошибка.
Нафиг скачивать бету? Удали, перекрестись и забудь про нее, она нахер не сдалась.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 22:30   #7
William1Blake
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Нафиг скачивать бету? Удали, перекрестись и забудь про нее, она нахер не сдалась.
В таком случае как мне скачать не БЕТУ? Там из доступных игр мне в стим есть вот что:Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer. Так и называется. Никаких бета. Больше ничего связанного с мультиплеером и орчестрой нету. А даже если и есть, то все остальное запускается на ура, только там нет мультиплеера.
William1Blake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 23:00   #8
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от William1Blake Посмотреть сообщение
В таком случае как мне скачать не БЕТУ? Там из доступных игр мне в стим есть вот что:Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer. Так и называется. Никаких бета. Больше ничего связанного с мультиплеером и орчестрой нету. А даже если и есть, то все остальное запускается на ура, только там нет мультиплеера.
Так, пробуй что можешь, но на баннере должен быть самурай с мечем. Все остальное - это дикая *****.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 01:06   #9
Gust
Старший прапорщик
 
Аватар для Gust
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 322
Поблагодарили 668 раз в 442 сообщениях
ща он тебе насоветует что комп вообще не включится, он у нас добрыый аж жуть
Gust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 20:31   #10
William1Blake
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я все попробовал поставить. Все. И нигде нету самурая, а мультиплеер редорчестра так и не запускается, выдает ошибку с этим ан сетап. Что делать? Если сами не знаете, то, возможно, могли бы порекомендовать какие-нибудь зарубежные форумы, где наверняка подскажут? Это же не серьезно. Я бы не стал писать сюда, если бы не сделал все, что сам только мог себе представить. Вообще не знаю, в чем причина!
William1Blake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 20:36   #11
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
ну попробуй registry cleaner, что ли.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 22:42   #12
William1Blake
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Попробовал я все снести, почистить реестр от следов, заново поставить - та же чертовщина.
William1Blake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 02:49   #13
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
пиши в поддержку стима, пусть разбираются.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 06:17   #14
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Сделай ярлык для запуска и проверь чтобы в его свойствах, вкладка "веб документ", был написан URL - steam://rungameid/35450
Если цифры другие, поменяй на эти.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 22:13   #15
William1Blake
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нет, цифры там те же. А в техподдержку Steam писать это можно прямо на самом сайте Steam? А там уже ответят, куда конкретно обращаться или как? Я знаю, что есть форму разработчиков ред орчестры, но там только английский саппорт.
William1Blake вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR