Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.05.2014, 20:07   #1
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Exclamation Игра подвисает в меню

Зависает намертво в меню игры на секунд 10, потом отвисает на пару секунд, потом опять зависает, музыка заставки при этом играет без каких либо проблем. Если подключится к игре, всё тоже самое. Буквально вот играл в пятницу, всё было ок, прог никаких не ставил, сегодня запускаю и вот такая вот ерунда. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает её решение. Игру снёс, переустановил, не помогло, поставил последние дрова 14.4, не помогло. С другими играми проблем нет. Как обновление, так новые сюрпризы.
п.с.
Обнаружил, что при отключённом интернете игра не зависает, как только подключаю инет, начинаются продолжительные подвисоны, из-за чего так, непонятно.. как решить пока не знаю.


apdt.
Всё, проблема нашлась!
Дело в DNS параметрах, после последнего обновления, по какой то причине они не обновились в tripwire для инфолайна, эта проблема коснулась всех, кто сидит на Инфолайне. Тех поддержка уже отписалась в tripwire, что бы они обновили их в ручную, в понедельник-вторник адреса исправят.
А пока что временное решение такое (ДЛЯ СЕТИ ИНФОЛАЙН, СМАЙЛ), заходите:
Панель управления - Сеть и интернет - Изменение адаптера параметра - нажимаете на Высокоскоростное подключение, Свойства, Сеть, выделяете Протокол интернета версии 4, жмёте на Свойства, выбираете параметр Использовать следующие адреса DNS-серверов,
в Предпочитаемый вводите 8 . 8 . 8 . 8
в Альтернативный 8 . 8 . 4 . 4
И игра заработает, после того как исправят проблему, вернёте установки на место.

Последний раз редактировалось Preadator; 17.05.2014 в 19:44.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 20:19   #2
Mad kenny
Рядовой
 
Аватар для Mad kenny
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 15 раз в 12 сообщениях
обнови кеш, мне пмогало
Mad kenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 20:52   #3
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Обнаружил, что при отключённом интернете игра не зависает, как только подключаю инет начинаются зависоны, из-за чего так, непонятно.. как решить пока не знаю.

Последний раз редактировалось Consum; 05.05.2014 в 00:05.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 12:35   #4
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Спустя сутки, всё работает без глюков, чудеса!
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 23:45   #5
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Сегодня опять подвисает, фоновая музыка продолжает играть, если свернуть игру и отключить интернет, то игра отвисает, всё отлично, как только подключаю инет, тут же подвисает. Что это за ерунда такая, с чем связана, не могу понять.

Последний раз редактировалось Consum; 08.05.2014 в 09:42.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 17:50   #6
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Сегодня опять подвисает, фоновая музыка продолжает играть, если свернуть игру и отключить интернет, то игра отвисает, всё отлично, как только подключаю инет, тут же подвисает. Что это за ерунда такая, с чем связана, не могу понять.
праверь систему этим Malwarebytes Anti-Malware Free скачай на сайте бесплатных прог
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 20:54   #7
Mafao
Рядовой
 
Аватар для Mafao
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
До обновления 7-ого марта работало все отлично, на данный момент имею такую же проблему. Удалял конфиги игры, отключал фаерволы и антивирус, обновлял видео и звуковые драйвера, punk buster, отключал PhysX, переустанавливал библиотеки MS C++ и Net.Framework, переустанавливал Steam, чистил реестр и переустанавливал игру 2 раза. Юзал прокси и выделенный VPN на случай если проблема в портах, копался в роутере. На данный момент процесс ROgame.exe использует лишь одно ядро и загружает его на 100%, а так же пытается обмениваться пакетами на какой то сервер. Проблема такая у многих, но негде ответ так и не найден.




Если найдете решение, отпишите. Это тот самый случай в сис. админской практике, который я называю "Танцы с бубном".

Последний раз редактировалось Mafao; 08.05.2014 в 20:59.
Mafao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 11:22   #8
galaxy
Рядовой
 
Аватар для galaxy
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня два провайдера, так вот - в одном все норм, а в другом все виснет.
galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 00:52   #9
Willfray
Рядовой
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Та же проблема сейчас. Да и раньше появлялась, вот тема http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=57019 . Явно проблема в инете и провайдерах.

как вариант решения - пустить интернет через прокси. Сам не пробовал, но скорее всего поможет

Последний раз редактировалось Willfray; 10.05.2014 в 01:02.
Willfray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 14:18   #10
Regis
Рядовой
 
Аватар для Regis
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Те же проблемы. Появились после обновления Стима (РО?). Ни паиграть. Обидно, да. Мдя.
Regis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 14:36   #11
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Нужно писать разрабам, но чтобы они отреагировали нужно чтобы отписались у них на форуме как можно большее человек.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 23:15   #12
Mafao
Рядовой
 
Аватар для Mafao
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Обратился в саппорт стима, жду ответа от консультанта. Уже целую неделю поиграть не могу. Обсуждения steam так и трещат от тем "freeze main menu" и т.д.
Mafao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 00:18   #13
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
После патча игра дольше запускается. В меню ненадолго подвисает, потом справа, сверху появляется надпись что скачался какой-то мутатор. Видимо если его скачать не может, виснет.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 10:43   #14
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
потом справа, сверху появляется надпись что скачался какой-то мутатор. Видимо если его скачать не может, виснет.
Дело не в этом, это скачиваются необходимые файлы при первом запуске игры на С диск, либо после ручного их удаления, вся проблема с зависанием связана с интернетом.

Последний раз редактировалось Consum; 13.05.2014 в 10:46.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 11:46   #15
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Интернет какой. IP постоянный или нет? Роутер есть и какой. Вчера вышел мини патч 450 метров, возможно все исправил проверяйте.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR