Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.05.2014, 15:20   #16
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Дело не в этом, это скачиваются необходимые файлы при первом запуске игры на С диск, либо после ручного их удаления, вся проблема с зависанием связана с интернетом.
У меня каждый раз при запуске писало, а после того как ночью скачалось 468мб, надпись пропала. Может и проблема с зависанием пропадёт.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 16:14   #17
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
У меня каждый раз при запуске писало, а после того как ночью скачалось 468мб, надпись пропала. Может и проблема с зависанием пропадёт.
Это был фикс после основного патча, который исправил очередные косяки, но после фикса добавилась другая проблема, что бы её решить, нужен очередной фикс на последний фикс О как, фикс на фиксе, прям любовь какая то получается, трахтибидохная

Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Интернет какой. IP постоянный или нет? Роутер есть и какой. Вчера вышел мини патч 450 метров, возможно все исправил проверяйте.
У меня лично нет никаких роутеров, после вчерашнего фикса ещё не проверял, сегодня вечерком. Но всё равно обидно, праздники, 9ое мая уже прошли. Бандеровцы что то сцука намутили.

Последний раз редактировалось Consum; 13.05.2014 в 16:22.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 17:57   #18
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Это был фикс после основного патча, который исправил очередные косяки, но после фикса добавилась другая проблема, что бы её решить, нужен очередной фикс на последний фикс О как, фикс на фиксе, прям любовь какая то получается, трахтибидохная
Ну, не в первый раз такое.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 21:19   #19
Germania
Рядовой
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
переустанови игру должно помочь или кэш проверь
Germania вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 22:59   #20
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Вчера обновил игру, побегал без каких либо проблем, сегодня опять та же история, подвисает, как то через день получается. Так что очередное обновление проблему не решило.

Consum добавил через 1 Мин. и 11 Сек.

Цитата:
Сообщение от Germania Посмотреть сообщение
переустанови игру должно помочь или кэш проверь
Какой ещё кэш, у многих по 8-16 гигов памяти, вы топик читали? проблема совсем не в этом.

Последний раз редактировалось Consum; 14.05.2014 в 23:18. Причина: Двойной ответ
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 23:27   #21
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение

Какой ещё кэш, у многих по 8-16 гигов памяти, вы топик читали? проблема совсем не в этом.
Не стоит так реагировать если не очень поняли что имеется ввиду.
А имеется ввиду проверка целостности кеша, это нужно на случай если какие то файлы потерялись или криво встало что то.
Объём памяти тут не причём.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 23:40   #22
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Не стоит так реагировать если не очень поняли что имеется ввиду.
А имеется ввиду проверка целостности кеша, это нужно на случай если какие то файлы потерялись или криво встало что то.
Объём памяти тут не причём.
А как я отреагировал? Всё же написано выше в топике, и переустанавливали игру и что только не делали, и не только у меня эта проблема, а у многих, проблема связана с интернетом, по этому я и написал человеку про чтение топика. п.с. Ааа, он имел в виду именно кеш игры, если бы человек прочитал топик, такой совет был бы исключён.

Последний раз редактировалось Consum; 14.05.2014 в 23:49.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 23:43   #23
Regis
Рядовой
 
Аватар для Regis
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
У меня внезапно заработало нормально. Видимо, было временное помешательство стима...
Regis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 00:08   #24
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
1) Выяснить какие порты использует игра и куда пытается присоединиться.
2) Звонить провайдеру и выяснять как обстоят дела с подключением по этим адресам и т.д.
Это как вариант для поиска.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 01:22   #25
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Согласен с Preadator'ом. Когда выяснишь куда игра пытается коннектиться, пробей маршрут какой нибудь программой, типа NeoTracePro. Посмотри каким маршрутом связь идёт и где затык. По крайней мере знать будешь в связи проблема или нет.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 02:43   #26
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Да проблема видимо в связи с мастер сервером.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 03:01   #27
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
ставьте [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и смотрите куда игра коннектится.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 21:44   #28
Weismann
Младший сержант
 
Аватар для Weismann
 
Регистрация: 07.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Weismann с помощью ICQ
Б.я, мужики! Есть кто-то не такой жопорукий как я? Найдите решение данной херни. Уже все способы испробовал, даже что на TWI форумах выложены. Все зависает при запуске игры прямо в меню. Отключаю сетевой кабель все сразу зашибись. Пробовал и переустанавливать вместе со Стимом и папки копировал и пр. Ничего не помогает. Готов предоставить доступ к компу через Teamviewer если надо. Ну реально уже скучно пить пиво Единственное что осталось так это вернуться с 7-ки на ХР, но до последнего обновления 7 мая все работало................Короче ПИЗ..Ц
Weismann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 22:10   #29
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Давай логин и пароль от тимвивера.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 23:22   #30
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Давай логин и пароль от тимвивера.
Результат отпишите здесь.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR