Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.05.2014, 23:47   #31
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Результат отпишите здесь.
Не даёт.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 16:04   #32
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
А какой форум у этих ублюдков? у них даже оф страницы не рабочие, ещё хрен найдёшь этих козлов криворуких.

Последний раз редактировалось Consum; 17.05.2014 в 16:23.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 16:37   #33
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
А какой форум у этих ублюдков? у них даже оф страницы не рабочие, ещё хрен найдёшь этих козлов криворуких.
Вам сюда [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

И не забывайте что вы в тех разделе.
Если создадите тему, то рекомендую максимально подробно всё там описать и избегайте ради бога даже намёка на критику, у вас проблема и вы просите помощи, иначе они просто проигнорируют вас.
И главное дайте здесь ссылку на эту тему.
Очень важно чтобы как можно больше пользователей как можно точнее описали проблему у них на форуме.

Последний раз редактировалось Preadator; 17.05.2014 в 16:39.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 16:40   #34
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
А какой форум у этих ублюдков? у них даже оф страницы не рабочие, ещё хрен найдёшь этих козлов криворуких.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Rhina добавил через 1 Мин. и 53 Сек.

RO.RU комьюнити - самое отзывчивое комьюнити в мире.

Последний раз редактировалось Rhina; 17.05.2014 в 16:40. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 16:50   #35
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Немного офтопа позволю себе.
Баг с СВТ-40 снайперской 50 ур. который выкидывал всю команду с сервра был озвучен мной у них на форуме.
Сначала мы просто искали причину вылетов не зная что дело в СВТ-40 снайперской 50 ур. , потом подключилось ещё несколько человек из нашего комьюнити, мы их заваливали .dmp файлами, логами серверов и прочим.
В итоге выяснили что причина в СВТ-40 снайперской 50 ур. и в последнем патче ошибка была устранена.
Это заслуга именно людей с RO.RU.
Хоть и единственный пример, но пример явного влияния игроков на действия разработчиков.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 16:55   #36
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Хоть и единственный пример, но пример явного влияния игроков на действия разработчиков.
Помнишь после второго или третьего патча. При подавлении экран напрочь чернел вместо того что бы просто помутнеть. Потом оказалось что это глюки из за некорректной локализации. Тоже ведь страдали все у кого игра на русском.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 17:02   #37
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Хммм, странно то, что у меня не открывается страница [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и tripwireinteractive.com
Сервер не найден, хоть ты тресни, ерунда какая то.

Последний раз редактировалось Consum; 17.05.2014 в 17:05.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 17:06   #38
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Хммм, странно то, что у меня не открывается страница [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и tripwireinteractive.com
Сервер не найден, хоть ты тресни, ерунда какая то.
У меня открыватся без проблем. Что то у тебя с нетом не так.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 17:08   #39
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Помнишь после второго или третьего патча. При подавлении экран напрочь чернел вместо того что бы просто помутнеть. Потом оказалось что это глюки из за некорректной локализации. Тоже ведь страдали все у кого игра на русском.
Да, но ведь исправили и насколько помню довольно быстро.
А например в русской локализации не отображаются символы » и «, в результате Лига была вынуждена взять тег [Liga] вместо »»««.
И если раньше я был »»Preadator««, то теперь стал [Liga] Preadator.
Во всех версиях кроме русской символы »»«« отображаются.
Я вёл "переговоры" с представителем 1С примерно пол года, даже скидывали им готовые файлы для решения проблемы, всё что нужно было это засунуть в один из патчей файл весом в 20Кб.
Но в итоге оказалось что им пофигу.

Preadator добавил через 0 Мин. и 45 Сек.

Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Хммм, странно то, что у меня не открывается страница [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и tripwireinteractive.com
Сервер не найден, хоть ты тресни, ерунда какая то.
Перейдите по ссылке которую дал я.

Последний раз редактировалось Preadator; 17.05.2014 в 17:09. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 17:13   #40
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Да, но ведь исправили и насколько помню довольно быстро.
Ни фига не быстро. Сначала им кто то с нашего форума отписал. Потом оказалось что они об этой проблеме не знают, поскольку все локализации кроме русской работают нормально. И только после этого начали искать причину и исправлять.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 17:29   #41
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Ни фига не быстро. Сначала им кто то с нашего форума отписал. Потом оказалось что они об этой проблеме не знают, поскольку все локализации кроме русской работают нормально. И только после этого начали искать причину и исправлять.
Быстро это меньше чем пол года.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 19:26   #42
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
У меня не открывается форум, даже через [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] пишет - Sorry, you must have javascript enabled to view this site., открывается только сайт tripwireinteractive.com
что за ерунда такая? Что может быть у провайдера, проблема какая?

Последний раз редактировалось Consum; 17.05.2014 в 19:27. Причина: Двойной ответ
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 19:26   #43
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
У меня не открывается форум, даже через [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] пишет - Sorry, you must have javascript enabled to view this site., открывается только сайт tripwireinteractive.com
что за ерунда такая? Что может быть у провайдера, проблема какая?
Я не специалист, но наверное нужно включить javascript для того чтобы просматривать ту страничку.
Это следует из сообщения.

А вообще давно пора у провайдера спросить что за фигня.
Предварительно выяснив куда и как пытается игра подключиться после запуска.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 19:38   #44
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Всё, проблема нашлась!
Дело в DNS параметрах, после последнего обновления, по какой то причине они не обновились в tripwire для инфолайна, эта проблема коснулась всех, кто сидит на Инфолайне. Тех поддержка уже отписалась в tripwire, что бы они обновили их в ручную, в понедельник-вторник адреса исправят.
А пока что временное решение такое (ДЛЯ СЕТИ ИНФОЛАЙН, СМАЙЛ), заходите:
Панель управления - Сеть и интернет - Изменение адаптера параметра - нажимаете на Высокоскоростное подключение, Свойства, Сеть, выделяете Протокол интернета версии 4, жмёте на Свойства, выбираете параметр Использовать следующие адреса DNS-серверов,
в Предпочитаемый вводите 8 . 8 . 8 . 8
в Альтернативный 8 . 8 . 4 . 4
И игра заработает, после того как исправят проблему, вернёте установки на место.

Consum добавил через 10 Мин. и 35 Сек.

2Predator

Ты можешь в первый топик скопировать и добавить моё сообщение 44? что бы люди долго не искали.

Последний раз редактировалось Consum; 17.05.2014 в 19:40. Причина: Двойной ответ
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
galaxy (18.05.2014), Preadator (17.05.2014), Regis (18.05.2014), Weismann (17.05.2014)
Старый 17.05.2014, 22:00   #45
Weismann
Младший сержант
 
Аватар для Weismann
 
Регистрация: 07.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Weismann с помощью ICQ
Все работает, спасибо Consum! Хочу только добавить что настройки DNS серверов менять в настройках роутера надо у кого через него подключена сеть.
Weismann вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR