Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.05.2014, 23:40   #1
Shi
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Lightbulb Выкидывает с надписью Terminated

После майских обновлений выкидывает с надписью Terminated с различных серверов после загрузки карты. Либо вылетает ошибка:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: rogame.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 5376dda0
Имя модуля с ошибкой: rogame.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5376dda0
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00946ee4
Версия ОС: 6.2.9200.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 6a28
Дополнительные сведения 2: 6a28f81e8e16c6ae68163ec0c06a4a96
Дополнительные сведения 3: 839b
Дополнительные сведения 4: 839b64df7f9b93001f32ee646f5526b1
У меня в Стиме 3 аккауна и 3 RO2. Если захожу в игру на этом же компьютере с теми же настройками под другими аккаунтами, все работает прекрасно.
Что же произошло, я не читер и соблюдаю все правила? Столько лет играл и все, забанили?
Shi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 23:47   #2
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 864
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
После майских обновлений выкидывает с надписью Terminated с различных серверов после загрузки карты.
У одного моего соклановца была такая же проблема, я пообщался с админами ТВИЛ. получил такой ответ:
"это баг,который встал вместе с обновлением. Вы не сможете подключится к любому серверу , если имеете VAC бан на профиле в steam. Я ничего изменить не смогу,но разработчики в скором времени должны выпустить новое обновление,которое исправит этот баг" тчк конец цитаты.
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 02:24   #3
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
То есть ты читак, хоть и в другой игре.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 22:17   #4
Shi
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да, было дело. Сперли у меня аккаунт 3 года назад, а когда восстановили, появился бан. Но как это связано с игрой, которую я купил позже и играл столько времени без всяких проблем. Только Героя получил, и на тебе, все по новой придется.
Shi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 00:01   #5
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Попробуйте написать сюда [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 08:01   #6
Shi
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
К сожалению, сайт англоязычный. Я не смогу задать вопрос. Если кто сможет выяснить решение моей проблемы, напишите.
Shi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 08:34   #7
MG 42
Старший прапорщик
 
Аватар для MG 42
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 742
Сказал cпасибо: 596
Поблагодарили 157 раз в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
К сожалению, сайт англоязычный. Я не смогу задать вопрос. Если кто сможет выяснить решение моей проблемы, напишите.
гугл переводчик в помощь
MG 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 09:04   #8
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 864
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
Мне финалайз написал,что сервера ТВИ обновят и все будет ок,но только ли на серверах ТВИ, я так и не понял. короче ждем новой обновы.
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 18:53   #9
Shi
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
На многие буржуйские сервера захожу без проблем. И, судя по меткам, у них есть и VAC и РВ. Так что, их сервера не обновлялись или на наших неправильные настройки?
Shi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 19:20   #10
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
На многие буржуйские сервера захожу без проблем. И, судя по меткам, у них есть и VAC и РВ. Так что, их сервера не обновлялись или на наших неправильные настройки?
На наших настройки правильные.
Обратитесь в тех поддержку TWI.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR