Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 26.11.2014, 11:10   #1
Gtaff1985
Рядовой
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вылетает интернет

Ребята, спасайте. Приобрел в стиме РО2, установил, начал играть - на второй день игры проявилась странная хрень - неожиданно пропадает интернет. Лечится только перезагрузкой компа.

Отчего это? Есть предположение, что как-то с панкбастером связано. И раз уж о нем заговорили - настраивал по инструкции, выбрал в выпадающем списке игру, но путь до папки с игрой панк не вписал, пришлось вбивать вручную. И все равно меня выкидывает с соответсвующих серверов. Обновления программы не помогают. Как быть?

На всякий случай -антивирус Аваст, вроде бы ничего не блокирует, файрвола нет. Интернет через роутер, проводной.

Последний раз редактировалось Gtaff1985; 26.11.2014 в 11:15.
Gtaff1985 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:13   #2
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
А вы пробовали выключить и снова включить?
IGUMEN вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:54   #3
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Попробуйте провайдеру позвонить и спросить почему у вас вылетает интернет.
Preadator вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:47   #4
Gtaff1985
Рядовой
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
[QUOTE=Preadator;1371729]Попробуйте провайдеру позвонить и спросить почему у вас вылетает интернет.[/QUO

Звонил, он советует перезагрузить роутер. Но помогает через раз, зато перезагрузка компа всегда помогает. Дело в том, что я где-то на форуме здесь видел такую же жалобу, что вылетает инет и помогает только перезагрузка.
Gtaff1985 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:56   #5
semenov
Сержант
 
Аватар для semenov
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург/Симферополь
Сообщений: 221
Сказал cпасибо: 188
Поблагодарили 82 раз в 40 сообщениях
Вылетает как, "сетевой кабель не подключен", или на индикаторе сети в трее крутится обновление статуса сети, и дальше не идёт? Проверь кабель роутер-комп, обнови драйвера на сетевую карту, попробуй решить проблему исключением узлов - исключи роутер, подключись напрямую.

Последний раз редактировалось semenov; 28.11.2014 в 14:02.
semenov вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:17   #6
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Вопрос к игре имеет весьма косвенное отношение.
Тема закрыта.
Preadator вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR