Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.12.2014, 00:22   #16
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Бесплатно значит без нагрузки на систему.
У меня и7 и он не заточен.
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 02:15   #17
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение
Бесплатно значит без нагрузки на систему.
У меня и7 и он не заточен.
Не трудно если, поясни какие процессоры заточены?
Я впервые слышу что для стрима нужен какой то особый процессор.
Может просто очень мощный?

Preadator добавил через 3 Мин. и 0 Сек.

Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение
Бесплатно значит без нагрузки на систему.
Ну без нагрузки на систему ни чего не работает.
А вот система которая выдерживает доп. нагрузку без падения производительности в игре это реально.
В общем и целом, нагрузка на систему при подключении "зрителей" через стим, есть.

Последний раз редактировалось Preadator; 06.12.2014 в 02:15. Причина: Двойной ответ
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 09:23   #18
MG 42
Старший прапорщик
 
Аватар для MG 42
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 742
Сказал cпасибо: 596
Поблагодарили 157 раз в 94 сообщениях
Если стримить хочешь, нужно просто железо по лучше, если как сказали выше оно древнее, то стримить будет проблематично
MG 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 12:36   #19
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Ну без нагрузки на систему ни чего не работает.
А вот система которая выдерживает доп. нагрузку без падения производительности в игре это реально.
В общем и целом, нагрузка на систему при подключении "зрителей" через стим, есть.
Ну раз ты так в этом разбираешься, то табличку процессоров с фичей без меня найдёшь.

Плюс через проц просто так не постримить, с этим определённый геморрой связан, лучше чтоб внешняя видеокарта поддерживала аппаратное кодирование.
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 15:19   #20
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
Не думаю что та фишка стримминга на новых картах Нвидиа как-то дает преимущество при стримминге в Стим. Ибо разный стримминг.
8512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 15:53   #21
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение
Ну раз ты так в этом разбираешься, то табличку процессоров с фичей без меня найдёшь.
Да на фиг не кому не нужна эта табличка, с людьми нужно нормально говорить, а не умничать, делая вид что ты владеешь неким сверх знанием.

Ни кому не нужна табличка процессоров, людям нужен ответ на вопрос.
Был вопрос "нагружает систему или нет?" , я дал ответ "да".
Мои данные проверены практикой, потому что теоретическими знаниями я не владею.

Такое ощущение что у тебя пальцы болят или просто жаль информацией делиться.
Ну напиши пост строчек на 10 о том какие процессоры и вообще оборудование лучше подходит для стрима.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 16:22   #22
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Поскольку у меня система аппаратного кодирования не поддерживает, я особо и не влезал в вопрос, хотя дел на пять минут.
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 16:30   #23
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение
Поскольку у меня система аппаратного кодирования не поддерживает, я особо и не влезал в вопрос, хотя дел на пять минут.
Дело в том что ты понимаешь о чем речь и тебе не составит труда "влезть в вопрос".
Собственно дело твоё, но я бы если бы разбирался в этом, дал бы пояснение того с каким железом даже не стоит пробовать.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 17:32   #24
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
intel
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (06.12.2014)
Старый 15.03.2015, 14:54   #25
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
Пробовал стриммить, в итоге при присоединении всего лишь одного зрителя у меня пинг становится равным - 900. При этом FPS вроде не проседает. Канал 6 мегабит. Я хрен его знает в чем дело ) Настройки стрима почти минимальные.
8512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:08   #26
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 8512 Посмотреть сообщение
Пробовал стриммить, в итоге при присоединении всего лишь одного зрителя у меня пинг становится равным - 900. При этом FPS вроде не проседает. Канал 6 мегабит. Я хрен его знает в чем дело ) Настройки стрима почти минимальные.
При подключении 5 человек(замеченный максимум) пинг не растёт, но fps немного ниже становится, но не значительно.
То есть было 120, подключилось 2 человека, стало 90, но в момент подключения, потом выравнивается.
Пинг если и растёт то с 40 до 60, что незначительно на мой взгляд.
Интернет 4 мегабит.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR