Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.11.2015, 23:29   #31
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alehandroidd Посмотреть сообщение
Может только у меня, не знаю, но вчера играл, 2 раза выкинуло с пингом over 300
у меня такой пинг подскакивает когда в танк сажусь,может поэтому?
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 23:41   #32
Pip21
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pip21
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 904
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alehandroidd Посмотреть сообщение
вчера играл, 2 раза выкинуло с пингом over 300
А на фронтеРус тебя выкидывает с пингом 300 или 251 ?
Pip21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 02:16   #33
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pip21 Посмотреть сообщение
А на фронтеРус тебя выкидывает с пингом 300 или 251 ?
он имел в виду сервер TWG. На нем стоит мутатор, выкидывающий игрока с пингом выше 300
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 02:19   #34
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
На серевере TWG стоят все правильные мутаторы и новые карты, но пинг проблемный.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 11:37   #35
Alehandroidd
Рядовой
 
Регистрация: 02.03.2015
Адрес: СПб
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
В том то и дело что на остальных серверах пинг в пределах нормы, от 50 до 100.
А на фронте вообще за 1,5 года проблем не было, пинг меньше 100 всегда даже при набитом под завязку сервере

Последний раз редактировалось Alehandroidd; 06.11.2015 в 11:39.
Alehandroidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 11:45   #36
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КУКУСИК Посмотреть сообщение
он имел в виду сервер TWG. На нем стоит мутатор, выкидывающий игрока с пингом выше 300
250 вообще то. Если сделать ограничение 300, то лаги ещё больше будут.

Rhina добавил через 5 Мин. и 22 Сек.

Цитата:
Сообщение от Alehandroidd Посмотреть сообщение
В том то и дело что на остальных серверах пинг в пределах нормы, от 50 до 100.
А на фронте вообще за 1,5 года проблем не было, пинг меньше 100 всегда даже при набитом под завязку сервере
А как ты хотел? Платный хостинг. Там на одном физическом серваке, фиг знает сколько виртуальных находится.
Процессорное время и ширина канала связи, динамически меняется. Вот и проседает под нагрузкой. Когда будет возможность, запустим домашний сервер, на отдельном компе, с отдельным каналом связи, тогда и пинги улучшатся

Последний раз редактировалось Rhina; 06.11.2015 в 11:46. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 13:14   #37
Cofman
Рядовой
 
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вот как раз домашним сервером и занимаемся. TE-3 надо обкатать как следует и собрать ваши отзывы по работе.
Cofman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 13:29   #38
Alehandroidd
Рядовой
 
Регистрация: 02.03.2015
Адрес: СПб
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Ждемс...надеюсь до НГ успеете
Вопрос про наказания на сервере - они работают? Имеется ввиду чрезмерный мат, хамство, тимкилл и т.д. Бывает достают некоторые индивидуумы, аж до изжоги, а управы никакой.
Alehandroidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 19:35   #39
Cofman
Рядовой
 
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Когда админ на сервере, то да, а когда нет, пришли мне или воздуху.
Cofman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 19:43   #40
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cofman Посмотреть сообщение
Вот как раз домашним сервером и занимаемся. TE-3 надо обкатать как следует и собрать ваши отзывы по работе.
Напиши сюда адрес и название сервера, иногда будем заходить , посмотрим как работает.

Preadator добавил через 2 Мин. и 8 Сек.

Сервер TWG TE-3
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось Preadator; 06.11.2015 в 19:43. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 03:36   #41
Cofman
Рядовой
 
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Приехало новое железо, обновляем сервер.
Cofman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 03:46   #42
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
как у вас все оперативно
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 04:04   #43
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Ништяк.
Дайте знать когда будет готово.
И дайте название и адрес сервера, примерные настройки и список карт.
Попробуем организовать что то вроде теста.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 04:34   #44
Cofman
Рядовой
 
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Все стандартные TE карты, + пара кастомных (Бутово, Одесса). Пытались поставить баррикады, но версия карты не подошла для сервера, если есть ссылка на версию карты для сервера, то будем очень благодарны.
Cofman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 04:35   #45
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cofman Посмотреть сообщение
Все стандартные TE карты, + пара кастомных (Бутово, Одесса). Пытались поставить баррикады, но версия карты не подошла для сервера, если есть ссылка на версию карты для сервера, то будем очень благодарны.
Интересно.
Вы брали файл карты из папки игры?
Вообще здесь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] есть большинство файлов карт, этот адрес можно использовать для редиректа, это официальный редирект от TWI качается от туда довольно быстро.
Вот ссылка именно на Баррикады [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Вообще уже довольно давно файлы карт одни и те же для сервера и для игрока.
Кстати туда залили карту Баковка вот ссылка [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] так что тоже можно ставить на сервер.

Последний раз редактировалось Preadator; 07.11.2015 в 04:39.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR