Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.01.2015, 17:29   #91
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
А кто мне пояснит что на сервере делал этот человек
Strelok1541 0x0110000105CE4F0D ?

Видимо кто то считает себя особенным и думает что запись на форуме для лохов.
Если я не могу отследить всех во время игры то я могу это сделать на следующий день.
Больше того, кто дал ему пароль от сервера?
Пока что я этого человека в черный список отправляю.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:30   #92
1313
Старший сержант
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 283
Сказал cпасибо: 341
Поблагодарили 68 раз в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Карта тяжеловата для компов.
Но если железо на уровне то играть можно.
У меня в среднем 40 fps на этой Барашке.

И вообще, все просят разнообразия и новых карт, а на деле получается что нужен только Элеватор и Спартановка.
Вот мы почти завершили часть с картами из РО1 и скоро будем играть карты из РО2.
Посмотрим насколько оживится тема.
я хз сколько там фпс у меня было, но как с расстояния в 100 метров из винтовки с 5-10 выстрелов не попал я не понял, вроде стрелял то прицельно)))
1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:33   #93
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
Так вот, собственно, может кто то еще сталкивался с такой проблемой и знает ее решение, может патч какой появился который устраняет данную ошибку. или все же комп на свалку??
Карта тяжелая для компа, большая со множеством объектов и падающим снегом, при этом не достаточно оптимизирована.
В общем дело в карте.

Preadator добавил через 0 Мин. и 29 Сек.

Цитата:
Сообщение от 1313 Посмотреть сообщение
я хз сколько там фпс у меня было, но как с расстояния в 100 метров из винтовки с 5-10 выстрелов не попал я не понял, вроде стрелял то прицельно)))
А иногда стреляешь не прицельно?

Последний раз редактировалось Preadator; 21.01.2015 в 17:33. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:44   #94
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
Я думаю тебя выбрасывало из игры из за недостатка оперативы, когда удалил папку Мои игры, в главном меню игры докачка файлов была? Бывает ВоркШоп нагружает игру ,и возникают подобные ошибки

Последний раз редактировалось [PB]Lexa Rostovsky; 21.01.2015 в 17:51.
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:53   #95
PlayerRO2
Сержант
 
Аватар для PlayerRO2
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 203
Сказал cпасибо: 164
Поблагодарили 87 раз в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
А кто мне пояснит что на сервере делал этот человек
Strelok1541 0x0110000105CE4F0D ?
Так он вроде записывался http://www.gmnet.ru/forums/showpost....8&postcount=51
PlayerRO2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:58   #96
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PlayerRO2 Посмотреть сообщение
Так он вроде записывался http://www.gmnet.ru/forums/showpost....8&postcount=51
А в списках нет
Ок, будем считать вопрос снят.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 18:04   #97
Nicholas116ru
Старшина
 
Аватар для Nicholas116ru
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 424
Сказал cпасибо: 139
Поблагодарили 316 раз в 152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleks1062 Посмотреть сообщение
Я думаю тебя выбрасывало из игры из за недостатка оперативы, когда удалил папку Мои игры, в главном меню игры докачка файлов была? Бывает ВоркШоп нагружает игру ,и возникают подобные ошибки
Докачки файлов не было после удаления папки.
После проверки целостности кеша - то стим 3 файла докачал заново.
Оперативки 4гб.
Nicholas116ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 18:06   #98
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
Оперативки 4гб.
Это очень мало.
Странно что тебя с других карт не выкидывает.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 18:10   #99
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Карта тяжеловата для компов.
Но если железо на уровне то играть можно.
У меня в среднем 40 fps на этой Барашке.
По всей видимости так и есть. На моем конфиге карта шла гладко и без лагов. Разок правда комп выпал в синий экран , но это последствия лени - давно крутилятор, который на винчи дует не чистил) Пришлось вчера экстренно дополнительный обдув организовывать.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 18:19   #100
Nicholas116ru
Старшина
 
Аватар для Nicholas116ru
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 424
Сказал cпасибо: 139
Поблагодарили 316 раз в 152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Это очень мало.
Значит все дело в оперативке!? Придется докупить и воткнуть.
Процессор: Максимальный объем ОЗУ (ГБ) 32
Сколько необходимо? 8-16 достаточно?
Nicholas116ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 18:27   #101
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Совсем немного видео с Барашки.
amp;feature=youtu.be
Preadator добавил через 6 Мин. и 35 Сек.

Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
Значит все дело в оперативке!? Придется докупить и воткнуть.
Процессор: Максимальный объем ОЗУ (ГБ) 32
Сколько необходимо? 8-16 достаточно?
У меня 16 например и думаю это крайний разумный предел.

Последний раз редактировалось Preadator; 21.01.2015 в 18:27. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Nicholas116ru (21.01.2015), Sokill (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 18:39   #102
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
Значит все дело в оперативке!? Придется докупить и воткнуть.
Процессор: Максимальный объем ОЗУ (ГБ) 32
Сколько необходимо? 8-16 достаточно?
У меня 16 стоит. Случайно у тебя не 32х битка стоит? Виндовс имею ввиду
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 18:44   #103
Nicholas116ru
Старшина
 
Аватар для Nicholas116ru
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 424
Сказал cпасибо: 139
Поблагодарили 316 раз в 152 сообщениях
32 бит. Ведь 4 гб всего.
Вообщем я понял, что мой комп просто устарел... И в дальнейшем все равно будут возникать проблемы пока не прокачаю комп до 16гб оперативки.
Nicholas116ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 18:56   #104
1313
Старший сержант
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 283
Сказал cпасибо: 341
Поблагодарили 68 раз в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
А иногда стреляешь не прицельно?
обычно на вскидку или с бедра, а тут как дурак сижу в кустах, целюсь, 10 выстрелов и всё мимо)
1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 19:02   #105
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
32 бит. Ведь 4 гб всего.
Вообщем я понял, что мой комп просто устарел... И в дальнейшем все равно будут возникать проблемы пока не прокачаю комп до 16гб оперативки.
Ну ты блин даешь... в 32х битке доступно кажется тока 3.7 или 3.5, для нормальной игры нужно хотя бы 4Гб! Конечно будет вылетать! Ты наверно тока на Бараках и на Апартаментах без вылетов играешь . И вообще мы кажется не в той теме балаган развели
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR