Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.01.2015, 19:02   #106
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1313 Посмотреть сообщение
обычно на вскидку или с бедра, а тут как дурак сижу в кустах, целюсь, 10 выстрелов и всё мимо)
Посмотри моё видео, последние секунды.
Ровно 8 выстрелов потребовалось на то чтобы завалить Афрани.
И хорошо видно что я просто не попадаю, так что сервер или карта не причем.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 19:17   #107
Nicholas116ru
Старшина
 
Аватар для Nicholas116ru
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 424
Сказал cпасибо: 139
Поблагодарили 316 раз в 152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleks1062 Посмотреть сообщение
Ну ты блин даешь... в 32х битке доступно кажется тока 3.7 или 3.5, для нормальной игры нужно хотя бы 4Гб! Конечно будет вылетать! Ты наверно тока на Бараках и на Апартаментах без вылетов играешь . И вообще мы кажется не в той теме балаган развели
В том то и дело, что на других картах все норм (переиграно было много карт, как кастомных так и стандартных), играется на высоких настройках - вылетов нет. проблема только с барашкой и с демьянском. Ну да ладно, теперь буду знать и прокачивать комп
P.S Извиняюсь за оффтоп
Nicholas116ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 19:38   #108
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
Сколько необходимо? 8-16 достаточно?
8.

Последний раз редактировалось RedPortwein; 21.01.2015 в 19:38. Причина: Двойной ответ
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 20:28   #109
rikscapots
Старшина
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 357
Сказал cпасибо: 49
Поблагодарили 152 раз в 81 сообщениях
Пинг на этой барашке был периодически за 250.
rikscapots вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 01:04   #110
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
Значит все дело в оперативке!? Придется докупить и воткнуть.
Процессор: Максимальный объем ОЗУ (ГБ) 32
Сколько необходимо? 8-16 достаточно?
У меня игра обычно больше 2,6 гб оперативки не занимает. Если переустанавливать систему не хочешь, попробуй фаил подкачки увеличить.

Rhina добавил через 1 Мин. и 5 Сек.

Цитата:
Сообщение от rikscapots Посмотреть сообщение
Пинг на этой барашке был периодически за 250.
Сервак лагает уже давно.

Последний раз редактировалось Rhina; 22.01.2015 в 01:05. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 01:08   #111
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение


Сервак лагает уже давно.
Можешь предложить другой?
Такой который не лагает.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 09:49   #112
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Можешь предложить другой?
Такой который не лагает.
Лиговский например, там все равно народу много не бывает.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 10:43   #113
ДЮК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ДЮК
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 852
Сказал cпасибо: 413
Поблагодарили 470 раз в 250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Лиговский например, там все равно народу много не бывает.
Там под нагрузкой бывает пинг зашкаливает. Тоже не идеал. К сожалению.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 12:51   #114
шатун78
Рядовой
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Лиговкий гораздо стабильнее, пинг ниже
шатун78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:47   #115
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Лиговский например, там все равно народу много не бывает.
А давайте ребята из VTG свой FrontRossia закроют во вторник вечером.
А то что то у нас интересно получается или Предатор сделай для нас сервер РО.РУ или Лига дай сервер.
А играете все где то ещё.
Вот пойдите и попросите "хороший" сервер у тех где вам нравится играть , с хорошим пингом и не лагающий.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:53   #116
Pip21
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pip21
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 904
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
Тут возник вопрос по технической части, прошу совета. Вчера столкнулся с такой проблемой: подключился на карту барашка, 3-4 минуты играл все норм, потом все зависло и выкинуло из игры на рабочий стол с ошибкой!
Изначально когда вышла РО2 у меня тоже была проблема. Играл на всех картах без проблем и только когда садился в танк минут через 3-4 игра сворачивалась и выдавало ошибку.
Проблема была решена апгрейдом.
Pip21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:58   #117
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Играют на калькуляторах с 4Гб оперативки или за 3000 км от сервера и ещё на сервер гонят.
Лично я пишу видео и параллельно идёт стрим в стиме и ничего не лагает.
Можете ещё раз посмотреть видео и поискать хоть одно место где что то лагнуло.

Preadator добавил через 2 Мин. и 14 Сек.

Короче к серверу я xuй притронусь.
Где хотите там и играйте, удачи в поисках не лагучего сервера.
До xuя не довольных только хер кто пальцем шевельнёт чтобы эти игры вообще проходили.

Последний раз редактировалось Preadator; 22.01.2015 в 13:58. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 16:58   #118
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
А давайте ребята из VTG свой FrontRossia закроют во вторник вечером.
А то что то у нас интересно получается или Предатор сделай для нас сервер РО.РУ или Лига дай сервер.
А играете все где то ещё.
Вот пойдите и попросите "хороший" сервер у тех где вам нравится играть , с хорошим пингом и не лагающий.
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Играют на калькуляторах с 4Гб оперативки или за 3000 км от сервера и ещё на сервер гонят.
Лично я пишу видео и параллельно идёт стрим в стиме и ничего не лагает.
Можете ещё раз посмотреть видео и поискать хоть одно место где что то лагнуло.

Короче к серверу я xuй притронусь.
Где хотите там и играйте, удачи в поисках не лагучего сервера.
До xuя не довольных только хер кто пальцем шевельнёт чтобы эти игры вообще проходили.
На то ты и админ. Знаешь как говорится - взялся за гуж, не говори что не дюж. Решили вы с Пипом организовать игры на тему эпохи - организовывайте. А то получается, отношение такое - жрите что дали и не жалуйтесь.
Знаешь Predator, если бы у меня не лагающий сервак был, то я бы дал. Я бы даже у себя на компе поднял сервер (как я знаю, даже не на самом мощном домашнем компе с интернетом в 50 мб\с можно не лагающий сервер сделать), но у меня инет не очень и живу далеко. А у тебя есть и комп с core i7 и интернет хороший. Так что или сделай сервер или не **********.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 17:37   #119
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
но у меня инет не очень и живу далеко.
у вас там бусы и стекляшки вместо денег? арендуй сервак, настрой как хочешь, раскрути и устраивай там правильные игры, либо жуй, что дают и не выпендривайся.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 17:45   #120
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
На то ты и админ. Знаешь как говорится - взялся за гуж, не говори что не дюж. Решили вы с Пипом организовать игры на тему эпохи - организовывайте. А то получается, отношение такое - жрите что дали и не жалуйтесь.
Знаешь Predator, если бы у меня не лагающий сервак был, то я бы дал.
Я тебе на это так скажу, сервер ТЕ-1 не лагучий.
Я бы не стал спорить если бы реально были бы лаги.
Но сервер работает нормально, нареканий за 5 игр не было и только 3 человека жалуются на лаги.

Я согласен с твоими доводами, но сервер то в порядке.
На мой взгляд я даю хороший сервер, если есть возможность найти лучше, то ищите.
Я все свои варианты пересмотрел и на данный момент ТЕ-1 оптимальный вариант для таких вот вторничных боёв.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Silyur (24.01.2015)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR