Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 31.05.2015, 15:35   #16
AntiVanchez
Старший прапорщик
 
Аватар для AntiVanchez
 
Регистрация: 19.01.2013
Адрес: РФ. Подольск.
Сообщений: 670
Сказал cпасибо: 3,094
Поблагодарили 1,265 раз в 868 сообщениях
на Дом Павлова да тоже нужны
AntiVanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 20:02   #17
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Народ, подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой.. которая от части связана с данной темой. Сама карта у меня грузится очень быстро, но вот затем когда игра должна начаться у меня зависает перед выбором ролей вроде бы не долго но в итоге чаще всего все интересные роли уже разбирают, точнее на снайпера того же рассчитывать вообще не приходится (хотя в принципе на командира отделения или пулеметчика попадаю).
Сталкивался ли кто то с этим и есть ли решение данной проблемы?
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 01:05   #18
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gans Gimmler Посмотреть сообщение
Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли выбрать каким-нубудь образом снайпера, если слот уже занят? А то пока я захожу на карту, то остаются только стрелки! Заранее спасибо!
Все просто. Открываешь админку. Кикаешь снайпера. Берешь его роль. И все, ты снайпер.

Rhina добавил через 2 Мин. и 15 Сек.

Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Народ, подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой.. которая от части связана с данной темой. Сама карта у меня грузится очень быстро, но вот затем когда игра должна начаться у меня зависает перед выбором ролей вроде бы не долго но в итоге чаще всего все интересные роли уже разбирают, точнее на снайпера того же рассчитывать вообще не приходится (хотя в принципе на командира отделения или пулеметчика попадаю).
Сталкивался ли кто то с этим и есть ли решение данной проблемы?
Скорее всего у тебя на приветствии сервера зависает. У меня тоже так делает. С этим ничего не поделаешь.

Последний раз редактировалось Rhina; 26.06.2015 в 01:05. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 12:21   #19
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Народ, подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой.. которая от части связана с данной темой. Сама карта у меня грузится очень быстро, но вот затем когда игра должна начаться у меня зависает перед выбором ролей вроде бы не долго но в итоге чаще всего все интересные роли уже разбирают, точнее на снайпера того же рассчитывать вообще не приходится (хотя в принципе на командира отделения или пулеметчика попадаю).
Сталкивался ли кто то с этим и есть ли решение данной проблемы?
Было такое на старом ведре с Core 2 Duo у меня, на экране приветствия сервера зависало секунд на 6 с 1 кадром в секунду. Проблема в железе опять же. Когда новый комп собрал, то таких зависаний уже не наблюдалось, могу взять любую роль, так как гружусь одним из первых.

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 26.06.2015 в 12:28.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Art1985 (27.06.2015)
Старый 26.06.2015, 12:29   #20
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Аналогично, на приветствии зависает на долю секунды, с ролями проблем нет, чаще глаза разбегаются и ничего не успеваю выбрать в итоге играю с винтовкой, чему очень рад.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
AntiVanchez (26.06.2015), tortunbator (26.06.2015)
Старый 26.06.2015, 19:54   #21
AntiVanchez
Старший прапорщик
 
Аватар для AntiVanchez
 
Регистрация: 19.01.2013
Адрес: РФ. Подольск.
Сообщений: 670
Сказал cпасибо: 3,094
Поблагодарили 1,265 раз в 868 сообщениях
Мне везёт больше гонзаю либо МР-40, либо с ППШ-41 ну если уж не так повезёт то с ППС или с АВТ-40.
AntiVanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 03:00   #22
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Было такое на старом ведре с Core 2 Duo у меня, на экране приветствия сервера зависало секунд на 6 с 1 кадром в секунду. Проблема в железе опять же. Когда новый комп собрал, то таких зависаний уже не наблюдалось, могу взять любую роль, так как гружусь одним из первых.
Понятно, жаль что не лечится иначе, пока особо не хочется комп новый собирать тем более из за такой мелочи. Хоть компу 7ой год, но даже гта идет на хороших настройках. И в ро2 настроил кучу трупов и ничего не виснет не глючит, только этот бесючий фриз при приветствии на карте. Вроде прогружаюсь если не первым то одним из первых (поставил игру на ssd ) а потом фриз и вынужден осознавать что роли то уходят.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 10:02   #23
AntiVanchez
Старший прапорщик
 
Аватар для AntiVanchez
 
Регистрация: 19.01.2013
Адрес: РФ. Подольск.
Сообщений: 670
Сказал cпасибо: 3,094
Поблагодарили 1,265 раз в 868 сообщениях
У меня комп тоже не лайнер, но буду менять железо под Haswell.
AntiVanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 12:04   #24
HITMAN (RUS)
Младший сержант
 
Аватар для HITMAN (RUS)
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 105
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Снайперов хватают те, у кого самый быстрый палец на диком западе, а не те кто умеет пользоваться этим видом оружия. Наказания за это нет, т.к. отсутствует система расстановки на слоты перед картой. По поводу подвисания игры в меню приветствия сервера - проверь кэш игры, у меня не хватало 3 файлов, хотя только установил и уже отыграл несколько карт. Подвисало с последующим крашем только на универмаге, после проверки кэша проблема была устранена.
HITMAN (RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 09:07   #25
TAL1BANO
Рядовой
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MG 42 Посмотреть сообщение
Лучший снайпер, это отличный стрелок. Оптика не решает, а решает тот кто скилова с болта работать умеет
Во правильно. Стрелок по сути снайпер. Новички этот класс сильно недооценивают.
TAL1BANO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 05:39   #26
borat
Младший сержант
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 73
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 15 раз в 10 сообщениях
толку от этого сниппера? графа 0
borat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 10:36   #27
Petersburg
Прапорщик
 
Аватар для Petersburg
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 516
Сказал cпасибо: 195
Поблагодарили 208 раз в 123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от borat Посмотреть сообщение
толку от этого сниппера? графа 0
точняк! спасибо за аргументированный вывод.
Petersburg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 11:50   #28
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Когда, во времена РО1 еще, обновил комп, то почти всегда заходил первым и брал любую роль.
В большинстве случаев это был автоматчик, но вот на карте Тула, за немцев всегда брал снайпера, а затем посылал всех гнусавых и кортавых попрошаек в войсе. Конечно они как правило убивали меня, что бы забрать оружее, но после респа достаточно было подбежать, стрельнуть в руку дегенирату, и он, агрясь, убивал меня еще раз и получал кик с сервера за тим килл.
Играйте пацаны снайперами.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 13:03   #29
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
В любом случае скорость работы компа влияет на скорость входа на сервер. Входишь первым и берёшь снайпера.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 17:11   #30
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asphaltheroes Посмотреть сообщение
Когда, во времена РО1 .....на карте Тула, за немцев всегда брал снайпера, а затем посылал всех гнусавых и кортавых попрошаек в войсе. Конечно они как правило убивали меня, что бы забрать оружее ...
А вот в РО2, после тим кила оружие убитого исчезает и никто ни кого из за снайперки не убивает.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR