Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.03.2016, 13:51   #1
Batag
Рядовой
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Как открыть порты?

Подскажите пожалуйста как открыть порты?
Я использую модем TP-Link. Звонил провайдеру они сказали следующие: "У нас все порты открыты в том числе и 7777 и 27015 и так далее, проверяйте сетевое оборудование и его настройки". Я испробовал несколько различных способов открытия эти самых портов, в том числе и используя сами настройки модема и создание в них виртуальных серверов. Вообщем ни к чему это не привело. Как я понял что порты не работают? Просто зашел на сайт 2ip, там есть раздел "Проверка порта" так вот ни один из "Часто проверяют (типа 8080, 27015, 7777, 25565)" у меня не открыт. При том, что я спокойно играю скажем в CS GO и там могу создавать сервер. Но в случае с RO я не могу подключиться ни к одному из существующих. Помимо этого они не отображаются у меня в разделе "Сетевая игра" (подключался я через Steam - Вид - серверы или писал в консоли open ......) Игра выдает надпись типа "Производится соединение..." на протяжении 2-3 минут и затем просто сообщает мне "Ваше соединение с хостом было прервано" ну, а как я понимаю соединения как такового и не было вовсе, хотя сколько онлайн игроков отображается (в разделе сетевая игра). Вообщем я смотрел YouTube и копался в Google но так и ни чего мне не помогло как я думаю дело в настройках модема но черт его знает в чем собственно дело. Помогите пожалуйста открыть эти порты!
Batag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 14:36   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Я читал в группе VK о вашей проблеме.
Как вариант могу предложить попробовать подключить через другой модем.
У меня игра вообще при подключении к серверу использует порт 4436, во время игры я ни как не смог найти среди активных портов ни 7777 ни 27015.
По идее команда netstat -a в командной строке показывает открытые порты, но лично у меня среди открытых нет "игровых" 7777 или 27015, но разница в том что я подключен напрямую через кабель, а у вас модем.

Поскольку я не обладаю значительными знаниями в этой области, я предлагаю делать так как сделал бы я, а именно искать пути подключения к сети минуя ваш модем или используя другой модем.
Так же искать способ настроить модем так чтобы нужные порты были открыты.

Последний раз редактировалось Preadator; 05.03.2016 в 14:39.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 15:24   #3
Batag
Рядовой
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Если миновать мой модем путем прямого подключения шнура интернета к компьютеру, то все тоже самое. Если говорить о способах настройки модема для открытия нужных мне портов, то я наверное перепробовал все, но не получил никакого результата.
Batag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 16:33   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Сложный вариант конечно, можно сделать так, находим компьютер или ноут бук на котором всё работает , не на вашем кабеле, и подключаем его к вашему кабелю.
Если всё работает значит проблема в вашем оборудовании, если нет тогда звоним провайдеру и предъявляем.
Как не странно, но мне провайдер при проблемах предлагал именно так исключить проблемы с моим оборудованием.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 17:09   #5
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Firewall в windows посмотри. Когда новое приложение, игра запускается и хочет лезть в инет, обычно выскакивает окно, что то типа: "Разрешить приложению доступ в интернет", "Да/Нет". Мог случайно сказать "нет", либо настройки firewall без уведомлений. Добавь нужное приложение руками в список разрешенных.
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 19:12   #6
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Если брандмауэр отключен , то по мне так лучше включить и добавить там ROGame.exe в исключения и разрешить этому приложению всё.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR