Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.04.2016, 18:06   #46
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Мод "Герои Запада" для Red Orchestra 2 запускает новинки в бета-версии

Чтобы получить доступ к бета-версии, Вам надо:
1) Через контекстное меню выбрать "Свойства"
2) Выберите табличку "Бета Версия"
3) После этого будет загружен небольшой патч, дающий вам доступ к бета версии

Список изменений

Добавлено:
- Карта Caen Outskirts
- Штык для винтовки Ли-Энфилд
- Винтовка Ли-Энфилд с оптическим прицелом
- Новый класс связиста для Союзников и Оси
- Новый скин Panzer IV
- Новый скин Sdkfz 251

Изменения классов:
- Немецкий инженер получил К98 вместо Гевер 43, а дробовик сменен на карабин. Добавлена противотанковая граната
- Стрелок Вермахта уровня Герой теперь получает Спрингфилд вместо М1 Гаранд
- Немецкому КомОтду добавлен К98
- Связист Вермахта использует МР-40
- Связист Союзников использует М1 Карабин или М3

Другие изменения:
- Темп огня STG-44 снижен до 550 выстрелов в минуту
- МР-40 с двумя магазинами удален
- Пистолет-пулемет Стен теперь можно переключить в одиночный режим стрельбы


Ссылка на источник:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 19:02   #47
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 864
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
а я так до сих пор не установил его
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 20:44   #48
IronKapu ru
Младший сержант
 
Аватар для IronKapu ru
 
Регистрация: 23.12.2015
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
[QUOTE=Preadator;1444457]Мод "Герои Запада" для Red Orchestra 2 запускает новинки в бета-версии

там выпадающее меню не выпадает, т.е. какой код?
IronKapu ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 21:23   #49
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
[QUOTE=IronKapu ru;1444462]
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Мод "Герои Запада" для Red Orchestra 2 запускает новинки в бета-версии

там выпадающее меню не выпадает, т.е. какой код?
Нужно просто выбрать beta-Beta test version и ни какого кода не вводить.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 16:33   #50
IronKapu ru
Младший сержант
 
Аватар для IronKapu ru
 
Регистрация: 23.12.2015
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
[QUOTE=Preadator;1444465]
Цитата:
Сообщение от IronKapu ru Посмотреть сообщение

Нужно просто выбрать beta-Beta test version и ни какого кода не вводить.
чего то не так...

PS
много вопросов задаю...

27.04.2016 все купил, работает, оружьё прокачивается

всем спасибо за помощь
Изображения
Тип файла: png Скриншот 28-04-2016 192652.png (24.6 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: png Скриншот 28-04-2016 192710.png (21.1 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось IronKapu ru; 28.04.2016 в 19:36.
IronKapu ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 18:11   #51
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IronKapu ru Посмотреть сообщение
чего то не так...

PS
много вопросов задаю...
Вот и всё, просто оставляете пункт ОТКАЗАТЬСЯ и нажимаете "закрыть" внизу справа.
Потому что вам по каким то причинам не доступна бета версия, обратитесь к создателям мода с этим вопросом, а может у вас так и не куплен RS поэтому нет доступа.
Я честно не знаю.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 18:02   #52
wildbee
Рядовой
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Привет!
Ребят, помогите с проблемкой запуска этого мода пожалуста или дайте линк к инфе есле уже был такой вопрос, а искал но не нашел. Проблемка таже что уже был описана выше "скачивается файл Ger_Heer, до 50%, потом "потеряно соединение с сервером" Но там все решилось, у меня же и мод и ROS2 заинсталированы на одном диске. При попытке запуска мода еще выскакивает инфо:"It seems that you've installed Heroes of the West in a different location as RS/RO2 or you do not have RS/RO2 installed.

Please make sure you have "Rising Storm/ Red Orchestra 2 Multiplayer" as it appears in your Steam library installed along with "Heroes of the West" in the same install location."
А игрушка заинсталирована, легально купленая.
Буду благодарен за каждую возможную помощь.
С Уважением.
Александр
wildbee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 18:21   #53
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wildbee Посмотреть сообщение
Привет!
Ребят, помогите с проблемкой запуска этого мода пожалуста или дайте линк к инфе есле уже был такой вопрос, а искал но не нашел. Проблемка таже что уже был описана выше "скачивается файл Ger_Heer, до 50%, потом "потеряно соединение с сервером" Но там все решилось, у меня же и мод и ROS2 заинсталированы на одном диске. При попытке запуска мода еще выскакивает инфо:"It seems that you've installed Heroes of the West in a different location as RS/RO2 or you do not have RS/RO2 installed.

Please make sure you have "Rising Storm/ Red Orchestra 2 Multiplayer" as it appears in your Steam library installed along with "Heroes of the West" in the same install location."
А игрушка заинсталирована, легально купленая.
Буду благодарен за каждую возможную помощь.
С Уважением.
Александр
Во первых.
Бета версия или не бета версия мода стоит?
Второе, попробуйте удалить и ещё раз поставить через стим.
Честно говоря лучше обратиться куда то на страничке мода или в их стим группу, здесь помогут только если есть личный опыт решения проблемы.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 19:07   #54
wildbee
Рядовой
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ясно, спасибо. сам мод удалял несколько раз, а и да, мод бета стоит. Но так как майское безделье начинается то я сегодня на несколько дней уезжаю а как вернусь то сделаю еще одну попытку, удалю и мод и ROS2. И потом все заново заинсталирую. Надеюсь поможет.
wildbee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 19:08   #55
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wildbee Посмотреть сообщение
ясно, спасибо. сам мод удалял несколько раз, а и да, мод бета стоит. Но так как майское безделье начинается то я сегодня на несколько дней уезжаю а как вернусь то сделаю еще одну попытку, удалю и мод и ROS2. И потом все заново заинсталирую. Надеюсь поможет.
А может просто отказаться от бета версии?
Создатели мода ясно говорят что бета версия может работать не стабильно или вообще не работать.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 16:10   #56
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Кто то может написать небольшую инструкцию по установке мода?
Есть много людей которые задают кучу вопросов, но посылать их на англоязычные ресурсы неловко.
Нужно ссылки где подписаться/скачать, как установить, как запускать, где играть.
Можно в любой форме, я потом все равно буду редактировать.
Вам будут многие благодарны.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 01:18   #57
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Кто то может написать небольшую инструкцию по установке мода?
Людям нужна инструкция как в поисковике Стима ввести "Heroes of the West" и скачать его оттуда? По поводу "где играть" в браузере серверов просто клацаем по фильтру карт, находим карты с названием WF-Carentan например и запускаем.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (04.06.2016)
Старый 04.06.2016, 01:48   #58
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Людям нужна инструкция как в поисковике Стима ввести "Heroes of the West" и скачать его оттуда? По поводу "где играть" в браузере серверов просто клацаем по фильтру карт, находим карты с названием WF-Carentan например и запускаем.

Лично мне постоянно задают вопросы связанные с тем что что то не запускается и что то не устанавливается.
Если есть желание нарисовать инструкцию "для чайников" то буду благодарен, если нет , то спасибо что отозвались.
Просто мне немного некогда и лень самому вникать в тонкости использования этого мода.

Я сразу после релиза сделал как ты говоришь и всё до сих пор работает.

Последний раз редактировалось Preadator; 04.06.2016 в 01:53.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 11:30   #59
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Подойдет?
Изображения
Тип файла: png Instruction_1.png (889.6 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg Instruction_2.jpg (624.3 Кб, 29 просмотров)
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (04.06.2016)
Старый 04.06.2016, 11:38   #60
MORENA
Рядовой
 
Регистрация: 02.05.2016
Адрес: Волгоград-Сталинград
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
я оставил его давно уже все работает , но только с графоном проблема .
MORENA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR