Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.06.2016, 13:47   #1
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
ТимСпик ts.gmnet.ru отключен.

Вынужден сообщить вам о том что наше средство для общения ts.gmnet.ru отключен.
Причина в окончании срока действия лицензии, лицензия на год стоит примерно 170$ денег на покупку новой лицензии у нас нет.

Очень жаль, но своего тим спика у нас больше нет.
Собрать деньги на оплату лицензии я даже не надеюсь, такую сумму мы лучше потратим на оплату связи и эллектричества,
есть способ поддержать финансово наш сайт и наши серверы
Счета для переводов
Альфа-Банк реквизиты счета
Сбербанк Visa 4276630011354555
Яндекс.Деньги 41001187311704
Qiwi 79671803217
WebMoney R208325772297 Z167978692212
PayPal admin@gmnet.ru

Последний раз редактировалось Preadator; 07.06.2016 в 14:02.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 14:44   #2
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Причина в окончании срока действия лицензии, лицензия на год стоит примерно 170$
Это как? я получал лицензию для своего ТС бесплатно
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 14:54   #3
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КУКУСИК Посмотреть сообщение
Это как? я получал лицензию для своего ТС бесплатно
Не знаю как.
Я лишь пишу то что мне известно.
Мне сказали что ТимСпик отключен потому что нет лицензии.

А у тебя ТС на каком серваке висит?

Preadator добавил через 5 Мин. и 58 Сек.

Суть в том что это было коммерческое использование потому и лицензия была такой.
Там у нас не то реклама висела ни то еще что то.

Последний раз редактировалось Preadator; 07.06.2016 в 14:54. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 15:28   #4
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
А у тебя ТС на каком серваке висит?
считай,что дома стоит

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Суть в том что это было коммерческое использование потому и лицензия была такой.
Там у нас не то реклама висела ни то еще что то.
Скорее всего вы предоставляли хостинг тимспика еще каким-то лицам,потому что платная лицензия дается только хостингу,который хочет предоставлять аренду таких серваков
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 15:57   #5
Pip21
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pip21
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 904
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Очень жаль, но своего тим спика у нас больше нет.
Кто мешает обзавестись ТСом и обозвать его ДЖи эМ НЭТ?
Попробую догадаться - собственная лень.
Pip21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 16:09   #6
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pip21 Посмотреть сообщение
Кто мешает обзавестись ТСом и обозвать его ДЖи эМ НЭТ?
Попробую догадаться - собственная лень.
Что мешает более конкретно подсказать как сделать новый тимспик с тем же адресом?

Цитата:
Сообщение от КУКУСИК Посмотреть сообщение
считай,что дома стоит
То есть когда ты выключаешь комп тимспик не работает?

Последний раз редактировалось Preadator; 07.06.2016 в 16:09. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 16:12   #7
Petersburg
Прапорщик
 
Аватар для Petersburg
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 516
Сказал cпасибо: 195
Поблагодарили 207 раз в 122 сообщениях
Да, должен быть вроде всегда включён.
С таким же адресом вроде не получится
Petersburg на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 16:20   #8
Pip21
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pip21
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 904
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
То есть когда ты выключаешь комп тимспик не работает?
Зачем выключать?
Те кто поставил ТС к себе на комп его не выключают и каждонощьно слушают бархотное шуршание вентиляторов, а потом с квадратной головой просыпаются и радостные идут творить дела.
Pip21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 16:21   #9
profinoob
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2016
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Вынужден сообщить вам о том что наше средство для общения ts.gmnet.ru отключен.
Причина в окончании срока действия лицензии, лицензия на год стоит примерно 170$ денег на покупку новой лицензии у нас нет.

Очень жаль, но своего тим спика у нас больше нет.
Собрать деньги на оплату лицензии я даже не надеюсь, такую сумму мы лучше потратим на оплату связи и эллектричества,
есть способ поддержать финансово наш сайт и наши серверы
Счета для переводов
Альфа-Банк реквизиты счета
Сбербанк Visa 4276630011354555
Яндекс.Деньги 41001187311704
Qiwi 79671803217
WebMoney R208325772297 Z167978692212
PayPal admin@gmnet.ru
С какого перепугу за деньги то ? 512 Слотов вроде без комерческого использования вполне реально сделать, нужно только выполнить некоторые условия.
profinoob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 16:33   #10
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от profinoob Посмотреть сообщение
С какого перепугу за деньги то ? 512 Слотов вроде без комерческого использования вполне реально сделать, нужно только выполнить некоторые условия.
Было коммерческое использование, не знаю тонкостей можно ли сейчас на тот же адрес сделать только в этот раз без коммерческого использования.
В общем нужно просить главного админа gmnet.ru заняться этим, но он должен увидеть что людям это нужно.

Preadator добавил через 3 Мин. и 21 Сек.

Цитата:
Сообщение от Pip21 Посмотреть сообщение
Зачем выключать?
То есть не покидать помещение больше чем на сутки на протяжении нескольких лет?
Ставить бесперебойник, подключить два резервных канала связи?
Ты понимаешь разницу между сервером в дата центре и домашним компом?

Я вам уже 3 года объясняю это, вот игровые серверы уже стоят дома, теперь тимспик, и форум на очереди.

И вообще речь не об этом.

Последний раз редактировалось Preadator; 07.06.2016 в 16:33. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 18:11   #11
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Что мешает более конкретно подсказать как сделать новый тимспик с тем же адресом?
То есть когда ты выключаешь комп тимспик не работает?
на ютубе есть ролики, разбирающие установку сервера.

Цитата:
Сообщение от Pip21 Посмотреть сообщение
Зачем выключать?
Те кто поставил ТС к себе на комп его не выключают и каждонощьно слушают бархотное шуршание вентиляторов, а потом с квадратной головой просыпаются и радостные идут творить дела.
у кого-то может быть больше, чем одна комната
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 18:46   #12
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
на ютубе есть ролики, разбирающие установку сервера.
Да, только вопрос не просто в поднятии сервера, тимспиков много и так уже есть, вопрос в сохранении адреса и примерном количестве каналов, там очень много людей сидело, кроме тех кто в RO играет.

Короче кто в теме более чем "ищи в гугле" пишите, посмотрим что можно сделать.

Последний раз редактировалось Preadator; 07.06.2016 в 18:52.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 18:56   #13
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
То есть когда ты выключаешь комп тимспик не работает?
Нет, я арендовал место на машине,куда могу загружать любые сервера. тимспик например. можно и ро2 поставить при желании. стоимость такой радости - 250 рублей месяц ( 30 дней) если есть желание, могу подсказать,а лучше, поставить тимспик на сервер. Только там будет изначально стоять 32 слота. для 512 нужна некоммерческая лицензия,которую нужно будет выбивать у разрабов

Последний раз редактировалось КУКУСИК; 07.06.2016 в 19:00.
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (07.06.2016)
Старый 07.06.2016, 19:20   #14
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Да, только вопрос не просто в поднятии сервера, тимспиков много и так уже есть, вопрос в сохранении адреса и примерном количестве каналов, там очень много людей сидело, кроме тех кто в RO играет.

Короче кто в теме более чем "ищи в гугле" пишите, посмотрим что можно сделать.
Кукусик тебе все правильно написал. Получается эта лицензия тут - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Однако нужна физическая машина, где этот сервер будет подниматься.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (07.06.2016)
Старый 07.06.2016, 19:20   #15
Pip21
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pip21
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 904
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КУКУСИК Посмотреть сообщение
для 512 нужна некоммерческая лицензия,которую нужно будет выбивать у разрабов
Да-ааа?
И с каких это пор действую такие правила?
Pip21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR