![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Лейтенант
![]() |
Spider-Man 2 The Game
Spider-Man 2 The Game
Разработчик: The Fizz Factor Издатель: Activision Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 9 июля 2004 года ISO статус: релиз состоялся 28 июня 2004 года Жанры: Action / 3D / 3rd Person / For Kids Похожие игры: Spider-Man, Spider-Man: The Movie Сайт игры: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Видео из игры: Качаем тут Демо игры: Тут Скриншоты: 1 2 3 4 5 Прошло два года. Тихоня Питер Паркер продолжает неравную борьбу со своим даром и одновременно - проклятьем. Он отчаянно пытается удержаться на тонкой грани между двумя своими воплощениями: супергероем Человеком-Пауком и обычным студентом колледжа. Он понимает, что если его тайна будет раскрыта, то взаимоотношения со всеми, кто ему дорог, могут быть в одночасье уничтожены. Его страсть к Эм Джей становится всё сильнее, и он постоянно сражается со своим желанием раскрыться ей и признаться во всём. Его дружба с Гарри Осборном осложняется ненавистью молодого Осборна к Человеку-Пауку, убийце его отца, его болью и желанием отомстить. Но это были ещё цветочки. Внезапно Питер оказывается лицом к лицу с новым опасным врагом - Доктором Отто Октавиусом. Питер должен использовать все свои силы и возможности, чтобы остановить этого дьявольского маньяка. В игре Spider-Man 2 игровым миром станет для вас детально воссозданный авторами Манхэттен. Проносясь по улицам, стенам и крышам этого города-гиганта, вы встретитесь не только со злодеями, которых можно увидеть в фильме. Фирма Марвел Комикс и разработчики игры заселили город самыми разными злодеями. Некоторые из них вообще впервые появились на свет. Так что ваш супергерой в этой великолепном трехмерном экшене никогда не сможет чувствовать себя в безопасности. Город таит в себе опасность. А ваше дело - справиться с нею! Последний раз редактировалось DeikoN; 04.07.2004 в 17:45. |
![]() |
![]() |
#2 |
Подполковник
![]() Регистрация: 08.04.2004
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
|
Ну так вышла она давно а вы все тут полтаете ,
найдите образы и погамаем раз так не очень по идиотски игра сделана, и демка моя ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лейтенант
![]() |
Не она вроде ещё не вышла,выйдет через неделю а демку я скачал с сайта Игромании изалил
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Подполковник
|
Зафига у меня была дема
![]() Я её качал!! и ты бы попросил я ал ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Подполковник
|
я не начинаю мозги #бать!!!!
просто у меня была демка! Зафига тратить траффик на демки-то? И устраивать тут маразм ![]() Ладно забыли!!! Ну я типа на АГ читал про этого паучка!!! И в демку поиграл, драки там корявые до беспредела, А терь хоть мона на землю бегать слетать ![]() Но и управление говном стало,раньше типа передвигаешься в любую сторону теперь какие то пучки моноельсные на небе ![]() Последний раз редактировалось DeikoN; 15.07.2004 в 17:50. |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший лейтенант
![]() |
да вы чё ? Спайдер мен 2 уже вышел !
|
![]() |
![]() |
#7 |
Старший лейтенант
![]() |
выложил на фтп качать тут -Spider-Man 2
Последний раз редактировалось DeikoN; 15.07.2004 в 17:57. |
![]() |
![]() |
#8 |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 474 раз в 353 сообщениях
|
мнда......графика 2001 года
|
![]() |
![]() |
#9 |
Подполковник
|
нормально...
Вот токо первый спайдер был получше =) |
![]() |
![]() |
#10 |
Сержант
![]() Регистрация: 06.06.2004
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Хм..... может ещё в Микки Мауса поиграете ?
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 474 раз в 353 сообщениях
|
![]()
ХаХаХа !!! Driver ну ты приколист
![]() ![]() ![]() ![]() Мы люди серьезные , в детские игры не играем ![]() А если серьезно нефих офтоп разводить ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старший лейтенант
![]() |
я кстати всю игру за 3 часа прошел =)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Лейтенант
![]() |
Компания Activision официально объявила о разработке игры «Spider-Man 3». Выход игры намечен на лето 2005 года, а выход одноименного фильма ожидается летом 2007 года. Сюжет «Spider-Man 3» основан на оригинальном комиксе.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Подполковник
|
Впринцыпе,они выбрали правильное направление.
теперь хоть на земле побегать можно, но так немножко не ряшливо все сделано, графика так себе, анимация не плохая, только бой вообще дерьмо, никаких комбо , НИЧЕГО. предидущая игра в плане боя по интересней была, и да излишняя мультяшность не пошла на пользу этому проекту. Если обсуждать ,то хотелось увидеть бы в 3 части вот что- Улучшенный бой(всяческие удары комбо, манипуляции с паутиной) город(сейчас это просто декорация: чтобы была возможность что-то разбить ,поломать, вырвать да и просто фонарным столбом помахать ),Блин и сделали бы они нормальным перемещение как было в предыдущей части , ато блин как по монорельсам едешь, и чтобы всякие финты мутантишко умел делать. ну конечно это было бы интересней будь все так, да и игра не долгая. |
![]() |
![]() |
#15 |
Лейтенант
![]() |
Единственный раз я с тобой согласен 1 часть была куда лутше
2 |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2022 || Дизайн студии vR |