Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.11.2005, 02:51   #1
LIVER*UT
Рядовой
 
Регистрация: 02.10.2005
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Начинаем играть с начала.

Кто-нибуть может толково объяснить как начать играть в л2 ?
Скачал л2 , скачал патч. Поставил.
Зарегился на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Дальше что ?
Запускаю л2 - идет коннект к кудататамдляапдейта.
LIVER*UT вне форума  
Старый 14.11.2005, 08:29   #2
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Typotran вне форума  
Старый 14.11.2005, 12:32   #3
MooD
Старший сержант
 
Аватар для MooD
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 322
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MooD с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LIVER*UT
Кто-нибуть может толково объяснить как начать играть в л2 ?
Скачал л2 , скачал патч. Поставил.
Зарегился на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Дальше что ?
Запускаю л2 - идет коннект к кудататамдляапдейта.
1.Регистрируеш аккауна на lineage.maryno.net
2.Авторизируеш аккаунт
3.Скачиваеш ла2. ftp://fileserv.maryno.net/1/games/Li..._Installer.zip
4.Устанавливаеш ла2.
5.Скачиваеш патчи для игры в ла2 [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
6.Устанавливаеш патч.
7. ВХОДИШ В ИГРУ ЧЕРЕЗ ПАПКУ System > l2.exe (например D:\la2c3\system\l2.exe )
З.Ы. Если будеш входить просто через LineageII.exe то у тебя начнеться автоматическое обновление в игре (а это *** не надо)

Если все таки уже обновил игру то переустанавливай ее.

Последний раз редактировалось MooD; 15.11.2005 в 07:30.
MooD вне форума  
Старый 15.11.2005, 03:03   #4
LIVER*UT
Рядовой
 
Регистрация: 02.10.2005
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо , парни
Поковырял вчера и раком выполз на папку систем.
Надо было бы подправить пост , да заигрался ))

Вообще если у кого есть желание за ручку поводить эльфа темного , то буду благодарен )
Кстати , есть ли в игрухе список игроков онлайн или только на сайте ?

+Тут были вопросы в которых я сам разобрался =))+

Вообще гденить можно посмотреть скрытые эффекты шмоток или все методом тестинга ?

Играем дальше =))
Shillien Oracle ТыцТыцТыц

ЗЫ Ник LIVER

Последний раз редактировалось LIVER*UT; 15.11.2005 в 07:20.
LIVER*UT вне форума  
Старый 26.11.2005, 13:31   #5
DOG
Рядовой
 
Регистрация: 05.10.2005
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А у меня ошибку выдает
DOG вне форума  
Старый 26.11.2005, 13:34   #6
TeHb
Младший сержант
 
Аватар для TeHb
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
какую???
TeHb вне форума  
Старый 26.11.2005, 13:38   #7
DOG
Рядовой
 
Регистрация: 05.10.2005
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
error while fixingprotection
clik run L2 again
DOG вне форума  
Старый 26.11.2005, 14:49   #8
NIKkurer
Users Awaiting Email Confirmation
 
Аватар для NIKkurer
 
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Отрадное
Сообщений: 87
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NIKkurer с помощью ICQ
И меня не пускает Говорит:
Код:
Acces faild. Please try again later...
NIKkurer вне форума  
Старый 26.11.2005, 15:02   #9
СТЕРВА
Старший сержант
 
Аватар для СТЕРВА
 
Регистрация: 14.09.2005
Сообщений: 258
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для СТЕРВА с помощью ICQ
ну щас сервак валяется обновы ставят
СТЕРВА вне форума  
Старый 26.11.2005, 15:03   #10
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
2Decaz, отпишись плиз когда можно будет зайти. А то не пущает.
Typotran вне форума  
Старый 26.11.2005, 15:27   #11
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Typotran
2Decaz, отпишись плиз когда можно будет зайти. А то не пущает.
Я знаю, что не пускает, потому что идёт тестирование и окончательная наладка сервера
Decaz вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR