Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.11.2005, 14:40   #1
Druid
Рядовой
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 17.08.2005
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ помогите немогу запустить q4

Народ помогите плиз немогу запустить игру. Я её устоновил заменил ехе фаил запускаю игру он просит у меня CD key вожу тодже что и при инсталяцыи, пишит что неправельный. Также пробовал и другие только всеравно пишит что неверны.
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 15:01   #2
HarpyWar
Рядовой
 
Аватар для HarpyWar
 
Регистрация: 12.03.2005
Адрес: harpywar.com
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Lightbulb

Скачай установленную версию q4. Например, отсюда: ftp://10.61.241.50/Quake4/
В сети есть выделенный сервер: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
HarpyWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 19:24   #3
fremd
Рядовой
 
Аватар для fremd
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Druid
Народ помогите плиз немогу запустить игру. Я её устоновил заменил ехе фаил запускаю игру он просит у меня CD key вожу тодже что и при инсталяцыи, пишит что неправельный. Также пробовал и другие только всеравно пишит что неверны.
Я ослом стянул эту игрулину,так вот кряк в ней есть а сд кейя нихрена,если не трудно скинь сюда все сидяки которые у тебя есть,я попробую вдруг покатит!а то пылится в компе место занимает.................
fremd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2006, 00:46   #4
praporshik
Сержант
 
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 239
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fremd
Я ослом стянул эту игрулину,так вот кряк в ней есть а сд кейя нихрена,если не трудно скинь сюда все сидяки которые у тебя есть,я попробую вдруг покатит!а то пылится в компе место занимает.................
9tfptxcgxfmmxxr99dgt . только нет отключи , а то он начинает искать удалёный сервер.
praporshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 21:31   #5
SithLordvbane
Забанен
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а я ввел свой ключ и дал игру с лицензионного диска 1С 4-5 своим друзьям и ключ тоже дал, правда время от времени мона пишет что ктото с таким ключем уже играет но это мона обойти
SithLordvbane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 15:54   #6
PicaSSo
Mладший Лейтенант
 
Аватар для PicaSSo
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: ЮВАО
Сообщений: 1,000
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
народ))дайте нормальный ключ)чтобы он не искал удаленный сервер.
PicaSSo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR