Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.11.2005, 02:01   #1
MooD
Старший сержант
 
Аватар для MooD
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 322
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MooD с помощью ICQ
территории с3

Я так понял штоль территории с3 кое как работают но не заселены мобами. Сегодня были в Devil Island там нету мобой. В районе Hein и окрестностях такая же хня. Когда заселиш деказ.
З.Ы. И убери наконец Baium из DV и Zaken заодно они уже за****и убивать.
MooD вне форума  
Старый 24.11.2005, 16:57   #2
Donor
Младший сержант
 
Аватар для Donor
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Деказ реал.......когда там мобы появяться???....???Делай обновлений пачку готов подождать....Наверно (не уверен что все) все согласны со мной?
Donor вне форума  
Старый 24.11.2005, 17:06   #3
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
помгите с игрооой!

Смотрю на онлайн и меня жаба давит что я не играю!

Последний раз редактировалось Head-Shot; 24.11.2005 в 17:21. Причина: Automerged Doublepost
Head-Shot вне форума  
Старый 24.11.2005, 17:46   #4
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Хеад, чем же тебе помочь?
Переставь игру с нуля (это по-видимому ты уже делал неоднократно), поставь её в другой каталог, смотри настройки фаервола (если он есть). Хотя чисто моё мнение - у тебя трабл или с дровами или с железом (конкретно с памятью. не плохо было бы её вытащить, протереть контакты ластиком и установить назад).
Дрова то же надо переставить. Если у тебя чипсет VIA, то ставь новые, так же дрова видео переставь.
А что у тебя пишется в журнал системы после того, как линейка вылетает? Так же еще совет - исключи директорию с линейкой в антивирусе, что бы он её не проверял. Вдруг он файлы лочит.
Typotran вне форума  
Старый 24.11.2005, 18:00   #5
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Typotran
Хеад, чем же тебе помочь?
Переставь игру с нуля (это по-видимому ты уже делал неоднократно), поставь её в другой каталог, смотри настройки фаервола (если он есть). Хотя чисто моё мнение - у тебя трабл или с дровами или с железом (конкретно с памятью. не плохо было бы её вытащить, протереть контакты ластиком и установить назад).
Дрова то же надо переставить. Если у тебя чипсет VIA, то ставь новые, так же дрова видео переставь.
А что у тебя пишется в журнал системы после того, как линейка вылетает? Так же еще совет - исключи директорию с линейкой в антивирусе, что бы он её не проверял. Вдруг он файлы лочит.
если то, что сказал Typotran не поможет, то переустановка винды все проблемы решит точно
Decaz вне форума  
Старый 24.11.2005, 18:39   #6
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Typotran
Хеад, чем же тебе помочь?
Переставь игру с нуля (это по-видимому ты уже делал неоднократно), поставь её в другой каталог, смотри настройки фаервола (если он есть). Хотя чисто моё мнение - у тебя трабл или с дровами или с железом (конкретно с памятью. не плохо было бы её вытащить, протереть контакты ластиком и установить назад).
Дрова то же надо переставить. Если у тебя чипсет VIA, то ставь новые, так же дрова видео переставь.
А что у тебя пишется в журнал системы после того, как линейка вылетает? Так же еще совет - исключи директорию с линейкой в антивирусе, что бы он её не проверял. Вдруг он файлы лочит.
Спасибо тебе большое , но сначала я переустановлю винду,а если ничего не измениться то прийму крайние меры!
Head-Shot вне форума  
Старый 24.11.2005, 19:06   #7
KAS
Капитан
 
Аватар для KAS
 
Регистрация: 10.02.2005
Адрес: потерян жизнью
Сообщений: 1,586
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 28 раз в 15 сообщениях
Отправить сообщение для KAS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Head-Shot
Спасибо тебе большое , но сначала я переустановлю винду,а если ничего не измениться то прийму крайние меры!
крайние меры ето какие ? разобьешь комп ? давно пора =)
KAS вне форума  
Старый 24.11.2005, 19:15   #8
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KAS
крайние меры ето какие ? разобьешь комп ? давно пора =)
Да,разобью только об твою голову"ШУТКА"
Head-Shot вне форума  
Старый 24.11.2005, 20:54   #9
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
что касаемо меня, то я бы сначало память с дровами переставил, чем виндф с куууучей софта переставлять. Кстати еще решение - если стоит ХР и включена System restore, то можно откатиться на тот момент, когда линейка работала. Чем черт не шутит. Часть софт помрет, но вдруг зарабоатет.
Typotran вне форума  
Старый 25.11.2005, 00:10   #10
MooD
Старший сержант
 
Аватар для MooD
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 322
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MooD с помощью ICQ
Decaz ответь. Я за****ся, убирай оттуда всех боссов и мобов выше 70лвл им там не положено стоять по определению.

Последний раз редактировалось MooD; 25.11.2005 в 05:28.
MooD вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR