Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.12.2005, 18:13   #1
Renard
Рядовой
 
Аватар для Renard
 
Регистрация: 10.08.2005
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Корсары 3

Люди, у кого-нить есть no-cd к Корсарам 3?
или его еще вообще в природе нету? Перерыл все-не нашел, хелп.
Renard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 18:57   #2
Medik
CSS Admin
 
Аватар для Medik
 
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: Батайка
Сообщений: 1,464
Сказал cпасибо: 222
Поблагодарили 271 раз в 193 сообщениях
Отправить сообщение для Medik с помощью ICQ
НО-СД нету просто выруби шлейфы монтируй образ и играй.
Medik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 21:12   #3
NikoLas
Старший прапорщик
 
Аватар для NikoLas
 
Регистрация: 13.12.2003
Адрес: CSS
Сообщений: 722
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NikoLas с помощью ICQ
я где-то в инете видел.
NikoLas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 21:21   #4
Medik
CSS Admin
 
Аватар для Medik
 
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: Батайка
Сообщений: 1,464
Сказал cпасибо: 222
Поблагодарили 271 раз в 193 сообщениях
Отправить сообщение для Medik с помощью ICQ
В инете только мини образы работающие но у меня и с полным образом и пропатченная 1,01 нормально идёт.
Medik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 20:15   #5
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Medik
В инете только мини образы работающие но у меня и с полным образом и пропатченная 1,01 нормально идёт.
ты шлейфы отключаешь?
Decaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 21:39   #6
voland
Старшина
 
Аватар для voland
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Lanport
Сообщений: 470
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
шлейфы обязательно отключать, но ещё нужно иметь SATA-хард, т.к. с ним 100% запускается всё...
ftp://voland.lan/games/Корсары 3/

Последний раз редактировалось voland; 15.12.2005 в 21:51.
voland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 22:14   #7
k3nZo
Лейтенант
 
Аватар для k3nZo
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 1,080
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для k3nZo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от voland
шлейфы обязательно отключать, но ещё нужно иметь SATA-хард, т.к. с ним 100% запускается всё...
ftp://voland.lan/games/Корсары 3/
А еще проще купить и не тупить
А так воланд молодца
k3nZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 00:05   #8
Zell
Сержант
 
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 239
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нахрена покупать,так трудно пару проводков вытащить...
Zell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 07:54   #9
k3nZo
Лейтенант
 
Аватар для k3nZo
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 1,080
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для k3nZo с помощью ICQ
Нда, народ пошел!
k3nZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 10:24   #10
Medik
CSS Admin
 
Аватар для Medik
 
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: Батайка
Сообщений: 1,464
Сказал cпасибо: 222
Поблагодарили 271 раз в 193 сообщениях
Отправить сообщение для Medik с помощью ICQ
Кстати я шлейфы вытаскивал монтировал образ Алкоголем незапускалась ,а смонтировал Деамондом4 так запустилась только вот надо патчей ждать там столько багов это ппц.
П.С.У всех в конце месяца команда подымает бунт или это я такой плохой капитан ?
Medik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 12:59   #11
Zell
Сержант
 
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 239
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ты плохой)Мораль надо поднимать
Zell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 16:36   #12
NikoLas
Старший прапорщик
 
Аватар для NikoLas
 
Регистрация: 13.12.2003
Адрес: CSS
Сообщений: 722
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NikoLas с помощью ICQ
Надо в бой ввязаться и посудину захватить, чтоб мораль поднять. Также качни авторитет сразу.
NikoLas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 16:45   #13
NikoLas
Старший прапорщик
 
Аватар для NikoLas
 
Регистрация: 13.12.2003
Адрес: CSS
Сообщений: 722
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NikoLas с помощью ICQ
Вот Свежая инфа о патче.

Цитата:
полный список изменений:

v 1.02
Примечание. сейвы, начиная с версии 1.0 совместимы с этой версией патча.
1. Произведены изменения в различных аркадных режимах игры, с
целью уменьшения общей сложности (при аркадных настройках).
2. Произведена оптимизация расчетов взятия на абордаж, с целью
уменьшения лагов в море.
3. Исправлена ошибка, позволявшая затонувшему судну брать корабль игрока
на абордаж.
4. Исправлена ошибка, в результате которой игрок отдавал за ремонт
кора*** цену большую, чем стоимость самого кора***.
5. Исправлена ошибка интерфейса верфи, позволяющая покупать корабли
за цену ниже реальной.
6. Исправлена ошибка неправильного отображения морали и опыта команды
в интерфейсе кора***.
7. Исправлена ошибка неправильного отображения количества мушкетеров в интерфейсе кора***.
8. В настроках игры добавлось включение / выключение автосохранения
игры перед абордажем (по умолчанию включено).
9. Исправлена ошибка некорректного перегруза команды со сдавшегося кора*** в интерфейсе абордажа.
10. Изменен механизм повышения морали команды за деньги. Теперь команда
просит меньшую сумму. Так же введена зависимость этой суммы от уровня
сложности игры, и исправлена ошибка, приводившая к тому, что за
повышение морали команда доплачивала игроку.
11. Исправлена ошибка в интерфейсе абордажа, позволявшая полностью
восстановить количество своей команды многократной сменой кора***.
12. В интерфейс кора*** добавлены подсказки (по правому клику мыши)
позволяющие получить информацию о морали, опыте и количестве команды.
13. Исправлена ошибка, позволяющая эккипировать персонажа вещью,
не подходящей ему по уровню, посредством двойного клика мыши на эту вещь.
14. Исправлена ошибка с неправильным начислением зарплаты игроку, состоящему
на службе у одной из наций.
15. Исправлены подсказки об апгрейдах кора*** в интерфейсе абордажа.
16. Добавлена информация о текущем состоянии кора*** в интерфейс абордажа.
17. Исправлена ошибка с назначением неправильной иконке предмету
Труба Галелея.
18. В меню настроек добавлена возможность отключить квестовые знаки
над головами персонажей.
19. Исправлена ошибка не позволяющая увидеть текущие апгрейды кора***
в интерфейсе верфи.
20. Добавлены всплывающие подсказки для текущих апгредов кора***
в интерфейсе верфи.
21. Переделан модуль бунта на корабле. Теперь, если бунт происходит на
корабле компаньона, то по результам бунта игроку выведется сообщение.
Если компаньон не сумел удержать корабль в своих руках, игроку
предоставится возможность выйти в море и сразиться с бунтовавшимся
кораблем.
22. Изменен механизм протекания болезни на корабле игрока. Теперь при
появлении в колонии, солдаты не будут атаковать игрока. Вместо
этого в игру введено постепенное уменьшение хитов главного героя
в случае, если он заражен.
23. Исправлена ошибка учета перков для офицеров.
24. Корабли противника научились убегать потеряв более 90% пушек.
25. Шанс взрыва пушки при выстреле завязан на сложность игры.
Теперь при меньшей сложности пушки будут взрываться реже.
(не путайте взырв пушки с тем, когда противник уничтожает вам пушки
своими выстрелами).
26. Улучшен интерфейс глобальной карты.
Патч должен быть в 6 ( +-30 мин) вечера.
NikoLas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 16:47   #14
Zell
Сержант
 
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 239
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отлично 8888
Zell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 17:12   #15
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
нда..у наших как всегда все через ж....
еслиб игру издавала Bethesda Softworks таково бы не было....
лучшеб они сделали Пиратов Карибского Моря 2 а не сиделиб и дрочили на мониторы.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR