Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.07.2004, 20:44   #1
#Пессимист#
Младший сержант
 
Регистрация: 28.07.2004
Сообщений: 90
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Street Legal Racing: redline vs need for speed: underground.

Street Legal Racing: redline

Что ж, настоящая скорость стоит дорого. Очень дорого. Следите внимательно за копами, которые быз энтузиазма относятся к нелегальным гонкам. Один неверный шаг и вы за решеткой, а машина на штрафстоянке. Вы гоняетесь по улицам города, не просто так, а за деньги. Вы можите купить практически всё начиная от понтового лобового стекла до модной выхлопной трубы. Каждая мелочь влияет на поведение авто.

Качайте полную , пропатченную версию 1.95 ftp://10.0.3.252/pub2/upload-games/C...maryno.net.iso

Последний раз редактировалось #Пессимист#; 30.07.2004 в 13:46.
#Пессимист# вне форума  
Старый 28.07.2004, 20:56   #2
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Могу сделать диск со стритлегалом полностью пропатченным до версии 1.9.5р5 со всеми машинами из первой части , если народ попросит - сделаю
Conel_Hitman вне форума  
Старый 28.07.2004, 21:14   #3
DUFFM@N
Сержант
 
Регистрация: 13.06.2004
Сообщений: 171
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Conel_Hitman сделай обязятельно диск, я уверен что найдётся
много желающих.
DUFFM@N вне форума  
Старый 28.07.2004, 21:44   #4
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Играйте наздоровье

ftp://10.0.3.252/pub2/upload-games/C...maryno.net.iso



Тему переименовал , т.к. она неотражала реального контента , если хотите поспорить что круче НФС или СЛ , спорьте в опросах
Conel_Hitman вне форума  
Старый 29.07.2004, 02:08   #5
#Пессимист#
Младший сержант
 
Регистрация: 28.07.2004
Сообщений: 90
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Действительно с моего ненужно качать (глюченная версия), попробуйте у Conel_Hitman
Conel_Hitman переименовал зря, т.к. игру Street Legal Racing: redline никто не знает, а need for speed: underground знают
#Пессимист# вне форума  
Старый 29.07.2004, 03:09   #6
Volk-777
Старшина
 
Аватар для Volk-777
 
Регистрация: 13.12.2003
Адрес: Maryno.Net
Сообщений: 378
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
О<мат>енная игра... Как раз то что нужно! Я давно хотел такую ))

Былаб тока графа как в нфс ценыб ей небыло

Последний раз редактировалось Volk-777; 29.07.2004 в 03:37.
Volk-777 вне форума  
Старый 29.07.2004, 03:10   #7
GoSu_2Rude
Старшина
 
Аватар для GoSu_2Rude
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Ташкент
Сообщений: 363
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для GoSu_2Rude с помощью ICQ
а у мня глючит меню
GoSu_2Rude вне форума  
Старый 29.07.2004, 03:18   #8
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Автор оригинала GoSu_^2Rude
а у мня глючит меню
Там видюшка должна быть , фигня , кодека нехватает одного , ставь клмкодекпак2.6
Conel_Hitman вне форума  
Старый 29.07.2004, 03:56   #9
GoSu_2Rude
Старшина
 
Аватар для GoSu_2Rude
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Ташкент
Сообщений: 363
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для GoSu_2Rude с помощью ICQ
теперь в меню все ок глючит в самой игре,машина еле едет видно что все в ооочень замедленом виде сделано
GoSu_2Rude вне форума  
Старый 29.07.2004, 04:19   #10
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Автор оригинала GoSu_^2Rude
теперь в меню все ок глючит в самой игре,машина еле едет видно что все в ооочень замедленом виде сделано
Попробуй обновить драйвера , винду , попробуй графу поменьше сделать ,в конце-концов поменяй компьютер ))) А может быть машину подеражанную взял и отсюда все проблемы ?
PS. Движок у игры не самый лучший , но игрушка суперр
все летает и работает

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 29.07.2004 в 04:30.
Conel_Hitman вне форума  
Старый 29.07.2004, 04:30   #11
GoSu_2Rude
Старшина
 
Аватар для GoSu_2Rude
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Ташкент
Сообщений: 363
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для GoSu_2Rude с помощью ICQ
подержаную на новую денег нехватило но я ее отремонтировал.
Комп вроде тянет такие игры во всяком случае андеграунд почти летал(это со фторым гефорсом то).
GoSu_2Rude вне форума  
Старый 29.07.2004, 04:31   #12
GoSu_2Rude
Старшина
 
Аватар для GoSu_2Rude
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Ташкент
Сообщений: 363
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для GoSu_2Rude с помощью ICQ
и драйвера тоже новые стоят)
GoSu_2Rude вне форума  
Старый 29.07.2004, 04:34   #13
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Автор оригинала GoSu_^2Rude
подержаную на новую денег нехватило но я ее отремонтировал.
Комп вроде тянет такие игры во всяком случае андеграунд почти летал(это со фторым гефорсом то).
ну теперь все ясно , незнаю что сказать , но она и на хай энд компах подтормаживает , хотя скорее все зависит от ПО , вот только что проехался на своем ФольксВагене на скрости 270 м\ч по городу с макс настройками ! ни одного тормоза ! фпс в районе 20-30 ! Хотя до этого были жуткие тормоза ! Я могу это объеснить только сыростью дров , загаженностью виндовса или еще чем то подобным ; стоит задуматся
Conel_Hitman вне форума  
Старый 29.07.2004, 05:57   #14
GoSu_2Rude
Старшина
 
Аватар для GoSu_2Rude
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Ташкент
Сообщений: 363
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для GoSu_2Rude с помощью ICQ
все комп ребутнул ок стало...тока она у меня тормозит даже на минимуме(((
GoSu_2Rude вне форума  
Старый 29.07.2004, 16:34   #15
#Пессимист#
Младший сержант
 
Регистрация: 28.07.2004
Сообщений: 90
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да требования у игрухи зверские: pentium 1700, не меньше radeon 8500, память 512mb - это минимальные, просто что бы запустилась.

Последний раз редактировалось #Пессимист#; 29.07.2004 в 18:07.
#Пессимист# вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR