Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 26.12.2005, 22:10   #1
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Arrow Дополнительные возможности

Доступны следующие операции на аккаунте или клане:
1.Быстрое удаление персонажа - 300к - плата с другого персонажа, будь то он Ваш или, например, друга.
2.Быстрое удаление клана - 800к (с составом 3 и более игроков) и 300к (с составом менее 3-ёх человек)
3.Перенаправление персонажа без клана в клан (если с этим возникают проблемы) - 200к - платит персонаж, которого переносят в состав клана (должен быть согласен глава клана и владелец персонажа)
4.Смена главы клана - 600к - платит новый глава клана (должен быть согласен глава клана, а также владелец персонажа, становящийся главой клана)
5.Перенос персонажа на другой аккаунт - 250к

Пункты, которые невозможно запросить на выполнение:
1.Переименование персонажа
2.Переименование клана
3.Изменение внешнего вида персонажа
4.Изменение расы персонажа
5.Изменение или отмена второй профессии персонажа
6.Изменение направленности персонажа (маг -> воин или воин -> маг)

Со всех игроков, которые уже воспользовались некоторыми из этих услуг сняты деньги в размере, согласном с тарифами.

Возможно в дальнейшем ещё будут добавления.

Последний раз редактировалось Decaz; 25.04.2006 в 00:06.
Decaz вне форума  
Старый 26.12.2005, 23:14   #2
Arthur
Старшина
 
Аватар для Arthur
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: На кладбище
Сообщений: 457
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Деказ ты так и не ответил на мой вопрос о том могу ли я У СЕБЯ менять скин персонажа
например изменить внешний вид мага пририсовав ему бороду
Arthur вне форума  
Старый 26.12.2005, 23:42   #3
NIKkurer85
Сержант
 
Аватар для NIKkurer85
 
Регистрация: 13.12.2005
Сообщений: 181
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Тебе уже ответили - Со своим клиентом ты можешь делать все что захочешь, главное найти и подправить нужный файл в нужном месте
Кстати, Деказ, не мог бы ты сделать так, чтобы макросы заработали, т.к. с ними намного интереснее и удобнее играть

Последний раз редактировалось NIKkurer85; 26.12.2005 в 23:45.
NIKkurer85 вне форума  
Старый 27.12.2005, 10:45   #4
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Ну на счет _своего_ клиента я бы так не говорил
Я думаю апдейтер пропалит изменение файла и закачает его сново. И будет ли работать игра с измененным файлом...
Typotran вне форума  
Старый 27.12.2005, 10:50   #5
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Typotran
Ну на счет _своего_ клиента я бы так не говорил
Я думаю апдейтер пропалит изменение файла и закачает его сново. И будет ли работать игра с измененным файлом...
Пока автоапдейтер такого не делает, но ты мне подсказал ОЧЕНЬ умную мысль - спасибо, учту
Decaz вне форума  
Старый 27.12.2005, 11:14   #6
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Кстати на счет автопдейтера - очень жуткий баг, когда после каждого обновления слетают все настройки видео, звука и интерфейса.
Приходится каждый раз из переделывать.
з.s. у меня есть файл с аггрозумом, так после апдейта он удаляется и заменяется обычным.
Typotran вне форума  
Старый 27.12.2005, 12:01   #7
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Typotran
Кстати на счет автопдейтера - очень жуткий баг, когда после каждого обновления слетают все настройки видео, звука и интерфейса.
Приходится каждый раз из переделывать.
з.s. у меня есть файл с аггрозумом, так после апдейта он удаляется и заменяется обычным.
Думаю, что в следущее обновление будет включен Zoom
Decaz вне форума  
Старый 27.12.2005, 12:14   #8
NIKkurer85
Сержант
 
Аватар для NIKkurer85
 
Регистрация: 13.12.2005
Сообщений: 181
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Деказ, он нужен, включи обязательно...
NIKkurer85 вне форума  
Старый 27.12.2005, 12:35   #9
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Деказ, еще добавка - пиши плиз на форуме/сайте что типа
"Вышло новое обновление базы 1.4 (1.х....). Обновите вашего клиента"

А то ломает каждый раз перекидывать настройки видео и пр.
Typotran вне форума  
Старый 27.12.2005, 12:51   #10
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Typotran
Деказ, еще добавка - пиши плиз на форуме/сайте что типа
"Вышло новое обновление базы 1.4 (1.х....). Обновите вашего клиента"

А то ломает каждый раз перекидывать настройки видео и пр.
При появлении новой версии автоапдейтера (1.1) при запуске старого автоапдейтера выскочит окно об обновлении автоапдейтера. А об обновлении клиента я ещё что-нибудь придумаю)
Decaz вне форума  
Старый 27.12.2005, 13:01   #11
NIKkurer85
Сержант
 
Аватар для NIKkurer85
 
Регистрация: 13.12.2005
Сообщений: 181
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Деказ, просто желательно, чтобы некоторые файлы не обновлялись, настройки видео, например.
NIKkurer85 вне форума  
Старый 27.12.2005, 13:36   #12
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NIKkurer85
Деказ, просто желательно, чтобы некоторые файлы не обновлялись, настройки видео, например.
Уж при введении в патч Zoom'а настройки видео изменятся, потому что за все эти функции отвечает один и тот же файл
Decaz вне форума  
Старый 27.12.2005, 21:35   #13
Arthur
Старшина
 
Аватар для Arthur
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: На кладбище
Сообщений: 457
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мдя ответа от ДЕКАЗА я так и не дождался
Меня интересует МОЖНО ЛИ? А если ДА то КАК?
Arthur вне форума  
Старый 27.12.2005, 22:04   #14
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthur
Мдя ответа от ДЕКАЗА я так и не дождался
Меня интересует МОЖНО ЛИ? А если ДА то КАК?
МОЖНО, а КАК - на твоё усмотрение, страх и риск.
Decaz вне форума  
Старый 29.12.2005, 18:28   #15
Arthur
Старшина
 
Аватар для Arthur
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: На кладбище
Сообщений: 457
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну ёлы палы
Да не страх и риск меня интересует
А какой брать файл и чем редактировать - вот что я пытаюсь уже месяц от тебя узнать
Arthur вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR