Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 31.12.2005, 17:21   #1
PowerFul
Младший сержант
 
Аватар для PowerFul
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 93
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
проблема!!!

у меня линейка не запускается!!!!что мне делать так хочу поиграть!!!????
PowerFul вне форума  
Старый 31.12.2005, 17:59   #2
Cerrg
Прапорщик
 
Аватар для Cerrg
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: Новочеркасский 29
Сообщений: 631
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cerrg с помощью ICQ
что пишет?
Cerrg вне форума  
Старый 31.12.2005, 19:04   #3
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Install -> auto updater
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Typotran вне форума  
Старый 31.12.2005, 20:55   #4
PowerFul
Младший сержант
 
Аватар для PowerFul
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 93
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cerrg
что пишет?
фигню какую ту
PowerFul вне форума  
Старый 01.01.2006, 00:41   #5
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PowerFul
фигню какую ту
ты проблему подробней опиши, иначе тебе помочь никто не сможет...
Decaz вне форума  
Старый 01.01.2006, 16:16   #6
PowerFul
Младший сержант
 
Аватар для PowerFul
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 93
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
короче я ее запускаю она грузится,а когда загружается выдает ошибку ERRORCODE360.ЧТО ДЕЛАТЬ????
PowerFul вне форума  
Старый 01.01.2006, 16:25   #7
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PowerFul
короче я ее запускаю она грузится,а когда загружается выдает ошибку ERRORCODE360.ЧТО ДЕЛАТЬ????
Всю игру с патчем переустанавливать полностью пробовал?
Decaz вне форума  
Старый 01.01.2006, 16:31   #8
PowerFul
Младший сержант
 
Аватар для PowerFul
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 93
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ага не помогло а какой патч????
PowerFul вне форума  
Старый 01.01.2006, 21:16   #9
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Decaz вне форума  
Старый 02.01.2006, 11:11   #10
PowerFul
Младший сержант
 
Аватар для PowerFul
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 93
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а этот. тогда да.не помогло
PowerFul вне форума  
Старый 02.01.2006, 16:23   #11
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Проверь настройки фаерволла, попробуй скачать у кого-нибудь, например через ОДЦ, полностью пропатченный клиент...
Decaz вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR