Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.01.2006, 20:59   #1
0-11
Рядовой
 
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 49
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Про последний патч к ДОД:S (22.12.2005)

Ребята, вот вышел последний патч, вы его скачали и установили... ))
Хочу поделиться некоторыми соображениями по результатам двухдневной игры с ним:

1) Связано это с патчем или нет - несколько раз вылетал с сообщением kicked and banned. С админами это никак не связано, неоднократно также происходило и с другими пацанами.

2) В последнем патче исправили ошибку с залипанием игроков. Прекрасно! Только теперь залипаешь о танки, деревья, узкие места с навесом или травой ))) выбраться как раньше все жали "Z" и разползались - невозможно...

3) Судя по всему были изменены практически все модели игроков - мощность оружия резко упала - теперь чтобы из базуки снести в далеке снайпера - нужно, очень постаравшись быть незамеченным , попасть точно в него. Раньше достаточно было шмальнуть рядышком и готов! (что вообщем-то отвечает этому классу оружия)

4) И без того мощный Garand сделали еще круче (шмаляй, неотрываясь) - походу это будет оружие читаков )))

5) Про звук я просто молчу - хотя микрофоном немногие пользуются - беда тут просто с самого выпуска. Чтобы донести весть до членов команды - приходится намекать им мол : а нажмика ты options а потом нажмика ты apply и все в этом духе.... Эхххх, доколе?! (хотя по этому пункту я отправил в Valve кляузу с описанием ситуации - мож ответят?))

6) Что-то там говорилось про то, как исправили ошибку с пулеметом (ошибка в игре следующая: когда идешь или сидишь с пулеметом, но в собранном состоянии - и начинаешь палить - то просто резко уменьшается уровень выносливости). Сегодня играл с немецким пулеметом - ничего исправленного на эту тему с ним замечено не было )))

7) Про лаги на anzio я как всегда скромно промолчу )) (хотя, может быть, это связано с сервером)

С любовью к DOD:S,
0-11
0-11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2006, 23:15   #2
Shifty
Старшина
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Tartu, Estonia
Сообщений: 395
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 70 раз в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Shifty с помощью ICQ Отправить сообщение для Shifty с помощью MSN
Описанное поведение пулемёта не баг а фича. Баг был, когда пули кончились и жмешь на спуск, стамина все равно опускалась.
Shifty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 05:01   #3
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Я вообще патч неставил а серв сам все добавил к моему клиенту и никаких багов .. ну кроме одного на какойто карте мапа в правом углу отображается некорректно !
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 12:41   #4
0-11
Рядовой
 
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 49
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
дискуссию разводить не хочется, но мне кажется, что если бы пулемет стрелял точно, уменьшая выносливость (вроде как игрок устает от такой точной стрельбы), а после красной зоны начинал бы палить как мы все видели - это больше бы соответствовало действительности
0-11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 13:32   #5
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Talking

Цитата:
Сообщение от 0-11
дискуссию разводить не хочется, но мне кажется, что если бы пулемет стрелял точно, уменьшая выносливость (вроде как игрок устает от такой точной стрельбы), а после красной зоны начинал бы палить как мы все видели - это больше бы соответствовало действительности
Посмотри на чела вроде он неустал и до красной линии недотянул полюбому еще бы ящик патронов дали он и их бы выпалил , ему ваще помоему коктеля с зонтиком там нехватало )))
http://195.91.144.126/PROGS/M60E4.wmv

Последний раз редактировалось AB; 03.01.2006 в 13:36.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 19:43   #6
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 0-11

1) Связано это с патчем или нет - несколько раз вылетал с сообщением kicked and banned. С админами это никак не связано, неоднократно также происходило и с другими пацанами.
Есть такая хрень, не понимаю с чем это связано

Цитата:
Сообщение от 0-11
2) В последнем патче исправили ошибку с залипанием игроков. Прекрасно! Только теперь залипаешь о танки, деревья, узкие места с навесом или травой ))) выбраться как раньше все жали "Z" и разползались - невозможно...
Тоже случается, опять приходится жать "Z" и отползать

Вообще чем больше обновлений выпускает VALVE, замечено еще по CS:S, тем больше появляется новых багов. На каждый один исправленный появляется три новых...
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 02:00   #7
0-11
Рядовой
 
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 49
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AB
Посмотри на чела вроде он неустал и до красной линии недотянул полюбому еще бы ящик патронов дали он и их бы выпалил , ему ваще помоему коктеля с зонтиком там нехватало )))
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Пасиб, AB - порадовался )))) такую бы игрушку воткнуть 7 игроком
0-11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 22:12   #8
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
И скока интересно он денег на патроны потратил?
Они походу траншею этим пулемётом рали )))
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 22:15   #9
KRASH
Полковник
 
Аватар для KRASH
 
Регистрация: 27.12.2005
Адрес: МарьинО
Сообщений: 2,934
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 126 раз в 91 сообщениях
Отправить сообщение для KRASH с помощью ICQ
парни проблема!выручайте!нажимаю зайти на сервер(на любой) и мне пишет что моя версия не подходит чет типо того,хотя новый патч установил!!че делать???
KRASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 23:19   #10
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ~KR@$H~
парни проблема!выручайте!нажимаю зайти на сервер(на любой) и мне пишет что моя версия не подходит чет типо того,хотя новый патч установил!!че делать???
ставь полный.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 23:36   #11
KRASH
Полковник
 
Аватар для KRASH
 
Регистрация: 27.12.2005
Адрес: МарьинО
Сообщений: 2,934
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 126 раз в 91 сообщениях
Отправить сообщение для KRASH с помощью ICQ
так я полный и поставил!!кстати там написано что моя версия не соответствует состоянию серверов если быть точнее(правила про ники полный бред(((правила про ники полный бред(((правила про ники полный бред(((правила про ники полный бред(((правила про ники полный бред(никто не может мне помочь никто не может мне помочь

Последний раз редактировалось KRASH; 06.01.2006 в 03:33. Причина: Двойной пост
KRASH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR