Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.10.2005, 14:53   #196
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman
Это ХИТ? ) Ты почитай что о нем пишут больее-мение грамотные пользователи. Это хорошо распиаренный кусок черствого пирога.
И я не понял чем Cross Racing Championship 2005 отстоен ? Вот от же Колин Мак РЕй 2005 действительно отстоен. А в CRC тебе и превосходный звук(Без Audigy не поймешь), графика на уровне, особенно отлично реализован вид из кабины, физика, гейм плей, АИ.
Сделай скрин, на котором "графика на уровне, особенно отлично реализован вид из кабины, физика, гейм плей, АИ" , мож поверю.
Зная продукцию Invictus(коряво,стругано,дешево,баги-на-баге), попробуй удиви меня
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 14:55   #197
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от renegad
Откуда списал то ?
это мой пост с другово форума.... ты никогда не видел как люди дублируют свои посты аж на 5 форумах?

Цитата:
Сообщение от renegad
Сделай скрин, на котором "графика на уровне, особенно отлично реализован вид из кабины, физика, гейм плей, АИ" , мож поверю.
Зная продукцию Invictus(коряво,стругано,дешево,баги-на-баге), попробуй удиви меня
Я ниче не буду делать т.к. уже её удалил.
Ты лучше сам сыграй и поймешь, думаешь я гнать буду ?

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 17.10.2005 в 14:56. Причина: Automerged Doublepost
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 18:52   #198
SKIP
Младший сержант
 
Аватар для SKIP
 
Регистрация: 02.06.2005
Адрес: imsys.ru
Сообщений: 82
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SKIP с помощью ICQ
парни а когда на прилавках продаваться игра будет??/
SKIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 19:19   #199
FORS
Генерал-майор
 
Аватар для FORS
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: в Раю.
Сообщений: 3,495
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 125 раз в 40 сообщениях
Отправить сообщение для FORS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от skip
парни а когда на прилавках продаваться игра будет??/
пиратка думаю примерно уже через дня 3 появятся
FORS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 20:44   #200
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
собсна игру прошол примерно (6-7 часов чистой игры)... проходил на одном дыхании, все интересно че дальше будет... в некоторых местах действительно пугает, но не пугает так, как обещали разрабы... они просто предложили свою версию на фильм звонка, типа как спасти или убит (хз) это маленькое противное существо...
не обращая на сюжет могу игру еще разок пройти, уж больно понравились там перестрелки с аи (пусть даже и играл пока что на легком) вот соглашусь с хитманом, что аи робота-ратчика дейстивительно страдает...
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 20:45   #201
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
что делать после того как я убил робота?!
название уровня не помню,уж простите...
это там где еще 2 лифта есть,один из них сломан
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 20:51   #202
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
если ты о первом роботе с ракетами, то поднимася на том лифте на котором приехал робот, а дальше разберешься...
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 10:50   #203
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,937
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Что-то я не понимаю.
Ставишь игру на максимальные настройки - 2 кадра в секунду.
Ставишь на средние (1024x768, AAx0, тени средние и все в таком духе) - 10 кадров в секунду.
Ну это бред! HL2 при максимальных настройках выдавала не меньше 20 fps, а здесь при средних 10 кадров.
К чему я это? Да просто при средних настройках, игра тормозит ужасно, однако графика становится просто отстойной по сравнению с HL2.
Так чему там тормозить то???
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 11:03   #204
maza
Младший сержант
 
Аватар для maza
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: Голованова 1
Сообщений: 96
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для maza с помощью ICQ Отправить сообщение для maza с помощью Yahoo
люди !!! ... мо жет кто знает че эта за ошибка ... а то игру себе поставил ( с volanda ftp ) , а она все время ее выдает ... может там еще чего надо поставить ??? ...
Изображения
Тип файла: bmp Bild11.bmp (180.1 Кб, 87 просмотров)
maza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 13:54   #205
burik1976
Младший сержант
 
Регистрация: 19.03.2005
Сообщений: 140
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для burik1976 с помощью ICQ
Post

Цитата:
Сообщение от DenTNT
Что-то я не понимаю.
Ставишь игру на максимальные настройки - 2 кадра в секунду.
Ставишь на средние (1024x768, AAx0, тени средние и все в таком духе) - 10 кадров в секунду.
Ну это бред! HL2 при максимальных настройках выдавала не меньше 20 fps, а здесь при средних 10 кадров.
К чему я это? Да просто при средних настройках, игра тормозит ужасно, однако графика становится просто отстойной по сравнению с HL2.
Так чему там тормозить то???
Сегодня, в день релиза F.E.A.R., поклонники и все те, кто купил заветную коробочку с игрушкой, обнаружили весьма странное сообщение на официальных форумах Vivendi. В этом сообщении менеджер по связям с общественностью VU Games обвинил всех жалующихся на проблемы с производительностью в том...что они пираты, и скачали "кривую" варезную версию игры до ее официального релиза. То, каким образом, хакеры "искривили" версию F.E.A.R. 1.0 Retail, На вашем компьютере "тормозит" F.E.A.R.? Вы пират!
burik1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:03   #206
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,937
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
если лицензия у меня не будет тормозить, то я ее куплю.
на хорошую игру 20$ мне не жалко. но где гарантия того что она действительно не будет тормозить?
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:08   #207
FORS
Генерал-майор
 
Аватар для FORS
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: в Раю.
Сообщений: 3,495
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 125 раз в 40 сообщениях
Отправить сообщение для FORS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DenTNT
если лицензия у меня не будет тормозить, то я ее куплю.
на хорошую игру 20$ мне не жалко. но где гарантия того что она действительно не будет тормозить?
Эта версия не тормозит, у gaz'a вообще джифорс 3 и идёт норм. А насчет покупки: одобряю! зальеш нам полную русскую версию от софт клаба.
FORS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:26   #208
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,937
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Эту версию я и тестил на GeForce 5700 Ultra
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:43   #209
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я с вас фигею Нa geforse 3 и не тормозит значит ?
Для каждого торомоза разные вещи...Для некоторых 15 fps за радость...
Для меня надо минимум 40-50 fps . Нормальная игра начинается с 45-50 fps . А для Fear надо 1 гиг памяти проц около 3 ггц и видео от
6600 gt или 9800 pro . И удивляетесь еще почему у вас на 5700 торомозит...У игры оху... двигло физика все на высшем уровне.
Физика пи*дец как грузит проц...Всякие эффекты типа shader's
bumpmapping dinamic light...долго перечислять все грузит ваши видео карты не способные обрабатывать все эти эффекты с нормальным fps.
Freedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 16:21   #210
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
если уж на то пошло, то нормально играть можно только выше 20 фпс, ниже уже начинает все кадрами показывать. и собсна на моем жифике 3 на миним настройках (на самом минимуме) игра идет отлично... тест показывает, что 51% у меня фпс будет выше 40, а 10% не ниже 20. да и с минимальными настройкаи я на графу не обращал внимания, я был весь погружен в игровой процесс. одни перестрелки чего стоят: стоят к те спиной несколько ботов, тихо подходишь к ближнему-херачишь прикладом по башне, дальше резко сло-мо и понеслась
вообщем в меру свободного времени, еще раз буду проходить игруху, но уже на сложном уровне а то на легком боты маля тупят =\
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR