Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.01.2006, 20:39   #1
Nikola_Piter
Рядовой
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Help


Mib - дорогой помоги! Не понимаю что происходит!
Второй день не могу приконектиться к серверу...
Игра грузится, сервера видит, пингует. Начинает загрузку
появляются в окошке загрузки три штриха и все! Больше нифига
Что это может быть???
Nikola_Piter вне форума  
Старый 17.01.2006, 21:03   #2
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Nikola_Piter

Mib - дорогой помоги! Не понимаю что происходит!
Второй день не могу приконектиться к серверу...
Игра грузится, сервера видит, пингует. Начинает загрузку
появляются в окошке загрузки три штриха и все! Больше нифига
Что это может быть???
прпробуй через консоль введи: connect 195.91.159.156:27015

а потом посмотри чего произойдет и что напишет после этого в консоли.
AB вне форума  
Старый 17.01.2006, 22:18   #3
Nikola_Piter
Рядовой
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Те же яйца...и вид такой же
Окошко загрузка - три полоски белых на ней появляются, вроде бы грузится...
ан нет дальше не идет.
Я уж и винду заново поставил заведомо рабочую (через Акронис)
Нифига не помогает
А в консоли всякая требуха, вот скопировал все что было:

Game.dll loaded for "Day of Defeat"
maxplayers set to 32
Heap: 256.00 Mb
Parsed 145 text messages
execing config.cfg
Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
1 CPU, Frequency: 2.8 Ghz, Features: GenuineIntel SSE SSE2 MMX RDTSC CMOV FCMOV
execing valve.rc
--- Missing Vgui material vgui/servers/icon_secure_deny
--- Missing Vgui material vgui/servers/icon_secure_deny
] connect 195.91.159.156:27015
Network: IP 10.10.1.14, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
Connecting to 195.91.159.156:27015...
Connected to 195.91.159.156:27015

Последний раз редактировалось Nikola_Piter; 17.01.2006 в 22:22.
Nikola_Piter вне форума  
Старый 17.01.2006, 23:40   #4
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nikola_Piter
Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Не настораживает никого????
simmax вне форума  
Старый 18.01.2006, 10:30   #5
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
у меня тож самое пишет на стиме ,на дефультном конфиге ...
никола попробуй переустанови игру
doom_schneider вне форума  
Старый 18.01.2006, 20:54   #6
Nikola_Piter
Рядовой
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Simmax
Ты на что намекаешь, Урод?

Я никогда, слышал ты, никогда не пользовал никаких читов и прочьей дряни
Мне 48 лет и я играю ради любви к игре а не ради того чтоб доказать кому-то что я круче или нет!
Игра была скачана с Марино нет и обновления тоже
Больше ничего не ставилось.

Ты следи за своим гнилым базаром
Nikola_Piter вне форума  
Старый 18.01.2006, 21:58   #7
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Nikola_Piter
Те же яйца...и вид такой же
Окошко загрузка - три полоски белых на ней появляются, вроде бы грузится...
ан нет дальше не идет.
Я уж и винду заново поставил заведомо рабочую (через Акронис)
Нифига не помогает
А в консоли всякая требуха, вот скопировал все что было:

Game.dll loaded for "Day of Defeat"
maxplayers set to 32
Heap: 256.00 Mb
Parsed 145 text messages
execing config.cfg
Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
1 CPU, Frequency: 2.8 Ghz, Features: GenuineIntel SSE SSE2 MMX RDTSC CMOV FCMOV
execing valve.rc
--- Missing Vgui material vgui/servers/icon_secure_deny
--- Missing Vgui material vgui/servers/icon_secure_deny
] connect 195.91.159.156:27015
Network: IP 10.10.1.14, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
Connecting to 195.91.159.156:27015...
Connected to 195.91.159.156:27015

Ну судя по конфигу что в консоли , то все ровно идет тогда скорее всего тут 2 варианта либо пробуй оставить его грузится с 3 палочками где он стопорится и пойти погулять а потом прити и посмотреть что выйдет из этого )))) второй вариант вырубай всякие файерволы антивири спиваеры ну все что шивелится в винде..........
И пробуй заного .....думаю прокатит
AB вне форума  
Старый 18.01.2006, 22:13   #8
Nikola_Piter
Рядовой
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

Ничего не помогает, игру переустановил, фаервол стопорнул (хотя он у меня нормально настроен и никогда не сбоит) - ничего!
Пошел к нашему Админу - он проверил у него та же картина!!!
Так что тут явная проблема надо искать !

MIB -дружище ты как никто знаешь этот сервер, помоги! В чем трабла, где искать!
Это при том,, что на второй сервер спокойно захожу и бегаю там, правда народу там сейчас нет

Последний раз редактировалось Nikola_Piter; 18.01.2006 в 22:28.
Nikola_Piter вне форума  
Старый 19.01.2006, 14:02   #9
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nikola_Piter
Simmax
Ты на что намекаешь, Урод?

Я никогда, слышал ты, никогда не пользовал никаких читов и прочьей дряни
Мне 48 лет и я играю ради любви к игре а не ради того чтоб доказать кому-то что я круче или нет!
Игра была скачана с Марино нет и обновления тоже
Больше ничего не ставилось.

Ты следи за своим гнилым базаром
За своим базаром советую следить тебе... если у тебя нет чувства юмора, это твои проблемы. Мою фразу ты понял правильно, только не понял что это шутка.
На счет урода теперь задумайся, кто из нас еще и урод...

А вообще подружески тебе советую - купи лицензию и проблем у тебя таких не будет, тем более что стоит она теперь совсем ничего.

Последний раз редактировалось simmax; 19.01.2006 в 14:13.
simmax вне форума  
Старый 19.01.2006, 22:16   #10
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от simmax
Не настораживает никого????
Кст та строчка говорит что на сервере команда sv_cheats позволяющая пользоватся читами отключена !

.......но прикол понятен )
AB вне форума  
Старый 20.01.2006, 11:57   #11
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AB
Кст та строчка говорит что на сервере команда sv_cheats позволяющая пользоватся читами отключена !

.......но прикол понятен )
Ну хоть кто то понял Успокаивает
simmax вне форума  
Старый 20.01.2006, 19:54   #12
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Не стоит обращять на детские выпады!! Я то же не маленький мальчик! "идет товаровед мы его не замечаем....."!!
Akula1968 вне форума  
Старый 20.01.2006, 20:11   #13
Nikola_Piter
Рядовой
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Simmax
Вот я и говорю ты бы хоть помечал в конце - шутка юмора.
А то ведь далеко не все это могут понять.
А там глядишь и пошло... шушуканье - читак ...поймали.... сам сознался...
А на счет лицензии
ты знаешь я хотел ее купить, но у нас в Питере может она и есть где-то, но мне не попадалась! Я имею в виду именно ДОД - он вроде бы стоил 20 баксов.
Хотя и здесь есть траблы вроде. Кто-то писал что играл с лицензией и по каким -то причинам лицензия хлопнулась...
У меня так было с лицензионкой Дельта Форс - не поиграл месяц или два не помню точно - лето было и жил на даче, так закрыли аккаунт и не восстановили на Нове...
Зря покупал
А в остальном все очень странно на второй серв захожу и играть могу, странно
Nikola_Piter вне форума  
Старый 21.01.2006, 12:16   #14
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nikola_Piter
Simmax
Вот я и говорю ты бы хоть помечал в конце - шутка юмора.
А то ведь далеко не все это могут понять.
А там глядишь и пошло... шушуканье - читак ...поймали.... сам сознался...
А на счет лицензии
ты знаешь я хотел ее купить, но у нас в Питере может она и есть где-то, но мне не попадалась! Я имею в виду именно ДОД - он вроде бы стоил 20 баксов.
Хотя и здесь есть траблы вроде. Кто-то писал что играл с лицензией и по каким -то причинам лицензия хлопнулась...
У меня так было с лицензионкой Дельта Форс - не поиграл месяц или два не помню точно - лето было и жил на даче, так закрыли аккаунт и не восстановили на Нове...
Зря покупал
А в остальном все очень странно на второй серв захожу и играть могу, странно
Хех, проехали....
Ты про первый серв говорил, про три палочки, так первый сервак пока не работает и такая хрень у всех игроков...
А что касается лицензии, то пока я ни от кого нареканий на нее не слышал (я имею в виду DOD:S). В Москве она продается от Буки всего за 250-300 р. + туда входит Контра сурс и Халва, попробуй в Питере в магазинах "Союз" поискать, должна быть я думаю.

Последний раз редактировалось simmax; 21.01.2006 в 12:28.
simmax вне форума  
Старый 22.01.2006, 03:22   #15
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Хех, проехали....
Ты про первый серв говорил, про три палочки, так первый сервак пока не работает и такая хрень у всех игроков...
Так и есть ! (темку закрываемс )

Последний раз редактировалось AB; 22.01.2006 в 03:27.
AB вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR