Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.01.2006, 16:26   #1
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Упал сервер, не выдержал горемычный захвата :(

Упал сервер, не выдержал горемычный захвата
Typotran вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:33   #2
chrome
Младший сержант
 
Аватар для chrome
 
Регистрация: 13.03.2005
Адрес: из U-tech!^)
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ че с сервом, потух!?
chrome вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:34   #3
Smouk
Сержант
 
Аватар для Smouk
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 210
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Глупо как то прошел весь этот захват , я первый ринулся в бой , с надеждой , что за мной побегут , а потом меня просто убили , и я очутился не у флага , а в Gludin'e !!!
"Че за ботва " - думал я ! Потом , как я прибежал к замку я вошел внутрь , а там я встал , и больше не двигался!
Короче захват замка , как мне кажется , прошел Дерьмово !!!
Smouk вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:35   #4
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
сервер потух из за оперативы , осада перенесена на 15.30
Head-Shot вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:36   #5
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
да уж.
Тебя хоть завалили в бою, а я вошел в замок и меня выкинуло из игры. Перезашел - опа, а я уже в другом замке и телепортеры не хотят перекидывать в Глудио.
Typotran вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:37   #6
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
ой блин , на 17.30
Head-Shot вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:37   #7
Smouk
Сержант
 
Аватар для Smouk
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 210
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Короче все что сегодня было в замке - БОЛЬШОЙ ГЛЮК !!!
Smouk вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:38   #8
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Жалкого 1 ГБ оперы не хватило... народ сейчас рестарт, если все на своих местах остались, тогда продалжаем, если всё провалилось - возвращаю кристаллы на голема и осаду заного сегодня ставлю сразу после рестарта...
Decaz вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:38   #9
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Head-Shot
сервер потух из за оперативы , осада перенесена на 15.30
Никуда она не перенесена ") кто её будет переносить то. Надо опять записываться и на выходных след. будет захват.
Typotran вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:38   #10
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
позвони Аско и спроси
Head-Shot вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:41   #11
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Decaz, а чего флаги респавна не сработали? Почему народ в Глудин телепортнуло?
Typotran вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:41   #12
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
потому что их лидер флаг не поставил.
Head-Shot вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:43   #13
Smouk
Сержант
 
Аватар для Smouk
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 210
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Лидер захвата , или лидер каждого клана , которые участвовали в захвате замка ?
Smouk вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:44   #14
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
лидер каждого клана должен ставить.
Head-Shot вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:46   #15
Asco
Рядовой
 
Аватар для Asco
 
Регистрация: 09.12.2005
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сегодня продолжаем Осаду победа была близка но всегда есть но железа невыдиржыло
Asco вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR