Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.01.2006, 20:47   #1
NTFS
Рядовой
 
Аватар для NTFS
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: г. Мытищи, Моск. обл.
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NTFS с помощью ICQ
Непойму ы чём дело....

Играл, играл... потом сервер вынес. При заходе пишется Access failed и выкидывает на главное окно. Что это бан или не бан ? Если бан то чего к чему и как решить проблему Заранее спасибо.
NTFS вне форума  
Старый 28.01.2006, 21:52   #2
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Сервер пишет, что ты пытался применить ГМхак, отправлял пакеты, из-за которых сервер мог рухнуть и т.д. Скорее всего сервер сам забанил тебя...
Decaz вне форума  
Старый 29.01.2006, 02:20   #3
Cerrg
Прапорщик
 
Аватар для Cerrg
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: Новочеркасский 29
Сообщений: 631
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cerrg с помощью ICQ
вообщето, если это попытка взлома, сам бы забанил на недельку......
Cerrg вне форума  
Старый 29.01.2006, 05:02   #4
NTFS
Рядовой
 
Аватар для NTFS
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: г. Мытищи, Моск. обл.
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NTFS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Decaz
Сервер пишет, что ты пытался применить ГМхак, отправлял пакеты, из-за которых сервер мог рухнуть и т.д. Скорее всего сервер сам забанил тебя...
Гы! Я понимаю, что тут собрались отцы! Я ничего ваще не делал, я просто играл и хотел играть, а серваки ломать не моя специфика. Вернее я даже не соображаю, как ломать, чего ломать! Мне это не нужно. И я прошу, попытайтесь отбросить свои заумности и оьъяснить, как сделать так, чтоб я смог играть своим персом. Я играю с друзьями, они мне пытаются объяснить, что и как и мне больше ничего от Лайн Эджа и от вашего сервака не нуно Заранее спасибо, с уважением ведущий инженер Федеральной Службы Лесного Хозяйства РФ Белов Артём А.
Цитата:
Сообщение от Cerrg
вообщето, если это попытка взлома, сам бы забанил на недельку......

Вот только не нада гнобить старого системщика и админа инет кафе, который только и борется за чистоту сети и банок! А если вы не можете отладить систему, так вопрос не ко мне. Я хочу просто играть, играть и ешо раз играть! Меня друзья заманили сюдаи бац такой облом! БК выходит всё же лучше, там не предьявляют то, что на самом деле нет. Надеюсь разьберетесь и всё будеи красиво. Потому что на данный момент косяк с вашей стороны. Регить новый аккаунт ох как западло, т.к. и начинать особой охоты небыло, но втянулся.... а хакерством заниматься не моя стезя. Антифа рулит У меня другие хобби и интересы

Последний раз редактировалось NTFS; 29.01.2006 в 05:19. Причина: Двойной пост
NTFS вне форума  
Старый 29.01.2006, 06:26   #5
Cerrg
Прапорщик
 
Аватар для Cerrg
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: Новочеркасский 29
Сообщений: 631
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cerrg с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от NTFS
Вот только не нада гнобить старого системщика и админа инет кафе, который только и борется за чистоту сети и банок! А если вы не можете отладить систему, так вопрос не ко мне. Я хочу просто играть, играть и ешо раз играть! Меня друзья заманили сюдаи бац такой облом! БК выходит всё же лучше, там не предьявляют то, что на самом деле нет. Надеюсь разьберетесь и всё будеи красиво. Потому что на данный момент косяк с вашей стороны. Регить новый аккаунт ох как западло, т.к. и начинать особой охоты небыло, но втянулся.... а хакерством заниматься не моя стезя. Антифа рулит У меня другие хобби и интересы
Скажем так, в чем косяк админа, если у всех ставится, а у одного или нескольких нет?
БК не лучше ни чем, ни игрой, ни функционалом, ни игроками.... я уж не говорю про графику.....

Скажи КАК и ЧЕМ я те могу помочь и я постараюсь это сделать...... (у меня все ставится и работает с первого раза... на 2-х компах....)
Cerrg вне форума  
Старый 29.01.2006, 10:02   #6
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
2NTFS
Создай новый аккаунт и мне в личку напиши его имя и ник своего персонажа - я перенесу на новый - возможно, что так всё заработает...
Decaz вне форума  
Старый 29.01.2006, 15:03   #7
NTFS
Рядовой
 
Аватар для NTFS
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: г. Мытищи, Моск. обл.
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NTFS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Cerrg
Скажем так, в чем косяк админа, если у всех ставится, а у одного или нескольких нет?
БК не лучше ни чем, ни игрой, ни функционалом, ни игроками.... я уж не говорю про графику.....

Скажи КАК и ЧЕМ я те могу помочь и я постараюсь это сделать...... (у меня все ставится и работает с первого раза... на 2-х компах....)
Да косяка нет! Насчёт установки разного вида программ, пропатчивание их и т.д у меня проблем нет, как никак с начала 90-х с компами дружу. Проблема в другом, по какой причине сервер забанил. А насчёт БК эт ты зря. Это коммерческий проект он людям деньги приносит или забирает . Признан лучшим развлекательным проектом рунета. Насчёт графики не спорю, она там не нужна. Но иконки шмота, каритнки героев и пр. намного лучше чем в ЛА. Я просто не любитель квестов и беготни. Вот попытался втянутся. Играл с друзьями, в том числе SUDIA, который далеко не новичок в ЛА. Потратил на меня кучу бабок и пр. И такой облом. Просто обидно, что нечего противоправного не делаешь.....
NTFS вне форума  
Старый 29.01.2006, 15:05   #8
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
блин я обновил автопатчером до версии 1.5 и теперь у меня такая же ошибка!!!!!!!!!!
качаю у друга старую 1.4 она нормально работает полюбе!!!
Nuclear вне форума  
Старый 29.01.2006, 21:35   #9
NTFS
Рядовой
 
Аватар для NTFS
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: г. Мытищи, Моск. обл.
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NTFS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nuclear
блин я обновил автопатчером до версии 1.5 и теперь у меня такая же ошибка!!!!!!!!!!
качаю у друга старую 1.4 она нормально работает полюбе!!!
Эмм... а дай ссылочку где скачать, друг
Цитата:
Сообщение от Decaz
2NTFS
Создай новый аккаунт и мне в личку напиши его имя и ник своего персонажа - я перенесу на новый - возможно, что так всё заработает...

Эмм... вроде пошло со старым аккаунтом. Только частый дисконект по серверу и лаги страшные. Возможно потому что воскресение

Последний раз редактировалось NTFS; 29.01.2006 в 21:36. Причина: Двойной пост
NTFS вне форума  
Старый 29.01.2006, 23:22   #10
Kosh
Рядовой
 
Аватар для Kosh
 
Регистрация: 27.01.2006
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
2Decaz
и каким же способом сервак сам забанил?
вы прикручивали авто бан в следствии гмхака чтоль?
сам сервак без доработки не может банить, косяк в патчах скорей всего
Kosh вне форума  
Старый 30.01.2006, 02:45   #11
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
нтфс я в дц с утра до ночи.

сервак не банит. поставь старую версию и всё будет ок.
(предлагаю деказу откатить патч на сервере до 1.4)
Nuclear вне форума  
Старый 30.01.2006, 03:14   #12
NTFS
Рядовой
 
Аватар для NTFS
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: г. Мытищи, Моск. обл.
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NTFS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nuclear
нтфс я в дц с утра до ночи.

сервак не банит. поставь старую версию и всё будет ок.
(предлагаю деказу откатить патч на сервере до 1.4)

Да фиг знает игра сегодня ночью... всё нормально. Даже почти лагов не было!
NTFS вне форума  
Старый 30.01.2006, 16:04   #13
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
NTFS, ничего не могу сказать, но видимо с твоим компьютером проблемы или с клиентом - .....я не стану перечислять те вещи, которые пишутся в логах сервера (всякого рода попытки взломать с твоего IP)
Decaz вне форума  
Старый 30.01.2006, 16:51   #14
Arthur
Старшина
 
Аватар для Arthur
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: На кладбище
Сообщений: 457
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
если он такой хакер неужели он на столько глуп что стал ломать серв с основного акка?
Да и потом, раз он такой хакер то почему не может просто через прокси поменять себе ИП и продолжать спокойно играть?
Деказ ты об этом не подумал?
Arthur вне форума  
Старый 30.01.2006, 17:00   #15
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Ты тогда у сервера лучше спроси, почему в логах высвечивается его IP и надпись рядом "ban this user!"
Decaz вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR