Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.01.2006, 18:22   #1
Black Bear
Рядовой
 
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question Act of war

Купил недавно эту игру, оказалось что она не поддерживается моей видеокартой (Ge Force MX 440). Врезультате этого возникает вопрос, существуют ли способы по запуску такой игры менее радикальные, чем замена видеокарты?
Black Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 18:31   #2
PAINKILLER
Mладший Лейтенант
 
Аватар для PAINKILLER
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: РСФСР
Сообщений: 914
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 21 раз в 9 сообщениях
Отправить сообщение для PAINKILLER с помощью ICQ
а у тебя она как вообще незапускается?
У меня например была вся земля белая,но я с этой проблемой справился
PAINKILLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 18:44   #3
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
Была какая-то прога, благадоря которой моно было урезать графу игры, тобишь в твоей версии скорее всего надо будет отключить шейдеры. Остается только вспомнить что это за прога была, я ей пользовался чтоб когда-то какие-то левые бетки сталкера зупустить на 6600GT. Ибо бетка не держала nVidia
rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 18:46   #4
Dr.ZLom
Старший сержант
 
Аватар для Dr.ZLom
 
Регистрация: 30.03.2005
Сообщений: 297
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
есть одно верное решение:выкинуть комп из окна!
Dr.ZLom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 20:05   #5
Black Bear
Рядовой
 
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question Act of War

У меня игра грузится вплоть до меню выбора миссий и прочих настроек, причем постоянно выводится сообщение о том что, моя карта не поддерживает шейдеры версии 1.0 и выше. Но как только дело доходит до загрузки миссии, игра отрубается!

Как отключить шейдеры?
Black Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 20:14   #6
voland
Старшина
 
Аватар для voland
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Lanport
Сообщений: 470
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не все шейдеры отключаемы разве что те которые в мозгу...
voland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 20:41   #7
Black Bear
Рядовой
 
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Поясни пожалуйста.
Black Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 23:29   #8
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
замени видюху самый лучший способ
у меня жифик 3 ти 200 на 128мб еле тянудл эту игру - играть в стегу с фпс от 7 до 15 это жесть... не выдержал и удалил не пройдя и 5-6 миссий
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 00:21   #9
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
играл тоже в нее радеон 9250 на 256мб и тоже лаги но только когда много ядерных взрывов
DixiS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR