Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.02.2006, 18:44   #1
GABRIELA
Младший сержант
 
Аватар для GABRIELA
 
Регистрация: 06.08.2005
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
помогите NOOBU

вот какая проблема -захожу в игру,в левом углу появляетса таблица HP, NAME,и т д.в игре я полный 0.NAME заполнить тоже немогу)))короче,обясните кто нибудь лоху 6то и как.
GABRIELA вне форума  
Старый 08.02.2006, 18:45   #2
Cerrg
Прапорщик
 
Аватар для Cerrg
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: Новочеркасский 29
Сообщений: 631
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cerrg с помощью ICQ
а что именно объяснить?

ЗЫ Имя ты и так ввел, если в игру зашел....
Cerrg вне форума  
Старый 08.02.2006, 19:11   #3
GABRIELA
Младший сержант
 
Аватар для GABRIELA
 
Регистрация: 06.08.2005
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ты не понял))таблица ета открылась,а прописать туда я ниче немогу,так и висит))))хз,неиграл ни разу l2,так 6то незнаю нех))
GABRIELA вне форума  
Старый 08.02.2006, 19:15   #4
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
имя латинскими буквами пиши, да выбирай за кого будешь играть.
Если это не то - скрин в студию плиз.
Typotran вне форума  
Старый 08.02.2006, 22:46   #5
TeHb
Младший сержант
 
Аватар для TeHb
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
короче если я правильно понял ситуацию, то справа внизу будут 3 кнопки, тебе нужна "Create" нажми и дальше попробуй понять уже. Там и имя и рассу и класс (маг, воин) выбереш
TeHb вне форума  
Старый 08.02.2006, 22:50   #6
GABRIELA
Младший сержант
 
Аватар для GABRIELA
 
Регистрация: 06.08.2005
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ето не то))1-пишу login&passw.2-откриваетса окно с таблицой HP,MP,exp,name.а заполнить NAME-поле немогу((ето я так понимаю окно выбора 4ара,расы,класа?а у меня показывает тока табл.и 4ерез пару минут-disconect from server.и кнопок етих нету))))во я лох))))))аааааааааааа играть хо4ууууууууу
GABRIELA вне форума  
Старый 09.02.2006, 00:39   #7
Cerrg
Прапорщик
 
Аватар для Cerrg
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: Новочеркасский 29
Сообщений: 631
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cerrg с помощью ICQ
нажимай на ОК, пока не появится окно в котором в правом нижнем углу не будет кнопки create, там нажмешь на эту кнопку, создашь персонажа, потом выберешь персонажа, и войдешь в игру.)))))
Cerrg вне форума  
Старый 09.02.2006, 10:15   #8
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Серж, видимо у него что то не то судя по словам "у меня показывает тока табл.и 4ерез пару минут-disconect from server.и кнопок етих нету".

GABRIELA
а ты аккаунт то завел себе? В смысле зарегистрировался?
Typotran вне форума  
Старый 09.02.2006, 12:47   #9
TeHb
Младший сержант
 
Аватар для TeHb
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мех, если бы он не зарегился, он бы не дошол дальше окна логин пасс, а тут чё-то интереснее
TeHb вне форума  
Старый 09.02.2006, 14:08   #10
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
ну почему же, дошел бы.
Скачал, запустил (пункт пропатчил я сознательно пропустил ), выскочило окошко логин/пасс.
Далее имеем 4 варианта:
1. если чел не регистрился и не патчился, то он будет соединятся с оффом и там будет такая ругань типа Инкоррект логин/пасс, дисконнект
2. если чел регистрился и патчился, то:
- а. у него нет в данный момент сети (сеть не работает) или связь не устойчивая или фаер не так настроил на игру - сообщение будет опять дисконнект.
- б. он не правильно забивает свой логин/пасс. Хотя тут ругань будет другая как и в п.п.1
- в. остались какие то куски с других серверов, которые конфликтуют с текущей версией клиента.
- ну и главный самый интересный пункт "иное". Ну тут требуется оперативное вмешательство

GABRIELA, мой совет - кинь лог/пасс Decaz'у и попроси его попробовать. Или кинь их своему доверенному лицу. Или создай новый аккаунт на сайте, используя только английские буквы, не используй цифры и спецсимволы. Про русские буквы я и не говорю, они так же противопоказаны (в имени перса так же). А так же если ты используешь программы автоматической коррекции вводимого текста (типа Punto switcher или Keyboard Ninja или иные), то их отключи на время или введи свой лог/пас как исключение.
Typotran вне форума  
Старый 09.02.2006, 15:58   #11
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Да нет, никакой связи с оффом осуществляться не может, просто человек не понимает, как персонажа создать
Decaz вне форума  
Старый 09.02.2006, 16:26   #12
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Decaz, а если клиент нулёвый? Не патченный. Он не будет разве ломится на офф?
Typotran вне форума  
Старый 09.02.2006, 18:07   #13
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Typotran
Decaz, а если клиент нулёвый? Не патченный. Он не будет разве ломится на офф?
Ну тогда уже другое дело - в патче, а так я думаю если бы он клиент не пропатчил, то действительно не дошёл бы до создания персонажа...
Decaz вне форума  
Старый 09.02.2006, 18:38   #14
GABRIELA
Младший сержант
 
Аватар для GABRIELA
 
Регистрация: 06.08.2005
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
клиент я пропачил.а вот log\pasw,точ состоит из цифр и букв.попробую только буквы.спосибо.если не полу4ится,выложу screen.хмм)))на screene вижу кнопку старт,а на моне-нет.псц какой-то.попробовал уже все разр.экрана.ну што делать?))

Последний раз редактировалось GABRIELA; 09.02.2006 в 19:32. Причина: Двойной пост
GABRIELA вне форума  
Старый 09.02.2006, 19:36   #15
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
понятно. Тогда вот тебе решение - там, где вводить логин/пасс войди в настройки (кнопки справо внизу) и сделай Инициализацию интерфейса.
Если тебе на этом экране кнопок не видно, то ПЕРЕД запуском игры поставь разрешение экрана (в настройках видеокарты) на 800х600 или 1280х1024.
С каким то из них тебе будет видны кнопки настройки игры (справо-внизу) и там опять сделай переинициализацию интерфейса.
Typotran вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR