Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.02.2004, 23:09   #1
DeikoN
Лейтенант
 
Аватар для DeikoN
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 1,078
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для DeikoN с помощью ICQ
Чё не играем ?

Чё ник то не играет в VICE CITY по сети ???
DeikoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2004, 02:06   #2
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Давай собираться вечером и играть.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2004, 12:21   #3
DeikoN
Лейтенант
 
Аватар для DeikoN
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 1,078
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для DeikoN с помощью ICQ
Давай и ещё народ созовём !!!
DeikoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2004, 23:35   #4
Polub
Рядовой
 
Регистрация: 16.02.2004
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я не играю потому что не могу игру запустить,у меня всегда одно и тоже,вставте сд диск в дисковод,а то я бы поиграл
Polub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2004, 01:58   #5
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
А ты в эмулятор вставь первый диск и все ок будет.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2004, 17:41   #6
Polub
Рядовой
 
Регистрация: 16.02.2004
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо,все заработало
Polub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2004, 05:07   #7
Fedor
Прапорщик
 
Аватар для Fedor
 
Регистрация: 16.02.2004
Сообщений: 506
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Fedor с помощью ICQ
Народ а вы Аддоны и дополнительные машины юзаете ?
Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2004, 19:45   #8
Petrovi4
Гость
 
Сообщений: n/a
дА ОТКУДА ТУТ ЮЗАТ? У меня своих "вагон"!
ХЕЛП ХЕЛП
Я про ето уж гоаорил но ижжо очется сказать !
Когда захожу в MTA вижу что там кто то играет
нажимаю старт игра загружается выбираю "перца" иду по улице смотрю в список игроков там народ но на карте их не вижу но чатиться могу с ними ! С другом заходил договаривались встретиться в опр. месте он туда подходил и я подходил но мы друг друга не видели !
Будто я в потусторонней "игре"
ХЕЛП ЭВРИБАДИ ПИПЛ!!!
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2004, 23:59   #9
Прохожий
Гость
 
Сообщений: n/a
лаги
у меня тоже такое было!!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 26.09.2004, 23:28   #10
MOReDA
Сержант
 
Аватар для MOReDA
 
Регистрация: 06.03.2004
Сообщений: 169
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MOReDA с помощью ICQ
Цитата:
Автор оригинала Petrovi4
дА ОТКУДА ТУТ ЮЗАТ? У меня своих "вагон"!
ХЕЛП ХЕЛП
Я про ето уж гоаорил но ижжо очется сказать !
Когда захожу в MTA вижу что там кто то играет
нажимаю старт игра загружается выбираю "перца" иду по улице смотрю в список игроков там народ но на карте их не вижу но чатиться могу с ними ! С другом заходил договаривались встретиться в опр. месте он туда подходил и я подходил но мы друг друга не видели !
Будто я в потусторонней "игре"
ХЕЛП ЭВРИБАДИ ПИПЛ!!!
ДА! И у меня!
Как исправить?
MOReDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2004, 02:07   #11
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
я эту проблему устранил переустановкой вайс сити
Mickfoley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2004, 02:12   #12
Petrovi4
Гость
 
Сообщений: n/a
НАПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 02.10.2004, 19:12   #13
-=BRATAN=-
Младший сержант
 
Аватар для -=BRATAN=-
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Марьино
Сообщений: 124
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для -=BRATAN=- с помощью ICQ
ДА Я ЧЁТО ДАВНО В GTA НЕ ИГРАЛ,НАДО ПОСТАВИТЬ И ПОИГРАТЬ С НАРОДОМ !
-=BRATAN=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2004, 19:29   #14
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
Да чето никто играть наверно не будет )
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2004, 19:43   #15
Petrovi4
Гость
 
Сообщений: n/a
ЕЕЕ Я СЕНЯ ИГРАЛ!!! КРУТО ТОКА ССАНАЯ ЛАЖНЯ! А ТАК КРУТО!
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR